K Kozerog17_ Новый пользователь Пользователь 7/11/21 2 0 0 7/11/21 #1 Игрок Владислав Ковтун и игрок Владлен Синицына: збили на машине 1 раз и начали по мне стрелять в итоге убили
Игрок Владислав Ковтун и игрок Владлен Синицына: збили на машине 1 раз и начали по мне стрелять в итоге убили
Эмин Чертовский Администратор Камчатского Сервера Активный пользователь 13/2/21 182 34 86 7/11/21 #2 Здравствуйте, у вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Здравствуйте, у вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Дмитрий Вавилонов. ЧСВ™ Пользователь Активный пользователь 26/6/21 701 39 87 8/11/21 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба написана не по форме. Отказано. Удачной игры.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба написана не по форме. Отказано. Удачной игры.