Отказано Жалоба №8860A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
58
36
41
Ваш никнейм: Халиль Хоти

Никнейм администратора: Александр Касперр

Дата выдачи наказания: 15.05.2023

Время выдачи наказания:

Опишите жалобу: Просьба пересмотреть Жалоба №157826G
Я живу в Республике Косово , на границе с Албаний , Сербий , Черногория , Македоний.
У меня очень плохой интернет и слабый комп, стабильно 100-200 пинга и 15-20 фпс. Я не режу интернет во время перестрелок. В свою сторону могу привести примеры моих жалоб, где это все наглядно видно: Жалоба №15749G Жалоба №15729G
И на последок хочется привести примеры где подобные жалобы за Резку интернета отклоняют другим игрокам:

Жалоба №15670G

Жалоба №15661G

и тд... можно привести множество подобных примеров.

Скриншот/видео от своего лица: Просьба пересмотреть Жалоба №157826G

Последнее редактирование:

Работаю на стройке

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
12
3
14
Ваш никнейм: Халиль Хоти

Никнейм администратора: Александр Касперр

Дата выдачи наказания: 15.05.2023

Время выдачи наказания:

Опишите жалобу: Просьба пересмотреть Жалоба №157826G
Я живу в Республике Косово , на границе с Албаний , Сербий , Черногория , Македоний.
У меня очень плохой интернет и слабый комп, стабильно 100-200 пинга и 15-20 фпс. Я не режу интернет во время перестрелок. В свою сторону могу привести примеры моих жалоб, где это все наглядно видно: Жалоба №15749G Жалоба №15729G
И на последок хочется привести примеры где подобные жалобы за Резку интернета отклоняют другим игрокам:

Жалоба №15670G

Жалоба №15661G

и тд... можно привести множество подобных примеров.

Скриншот/видео от своего лица: Просьба пересмотреть Жалоба №157826G
При всем уважении, купите себе нормальный компьютер и вам стоит переехать туда где нормальный интернет) с уважением Тумсо бульарийский

Халиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
58
36
41
получается мне бросить родину ?

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
честное слово мне жалко стало. не представляю какое это мучение. у тебя железные нервы если с таким фпс играешь а более того приежаешь к нам на бункер. я просто в шоке. я уверен если все из Лостов ну и другие не равнодушные скинулись бы то на более менее копм собрали бы. 10-15 фпс и такими лагами. Халиль уважуха тебе за то что так сильно пригаешься за своих не смотрю какие люди они. реально красавчиг

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
хехе рассмешил у меня фпс не и за компа а и за страны где я живу, если было бы дела в компе не волнуйся на счет этого мне не надо скидывать ничего у меня всего достаточно есть
так пинг связан с инетом нет? фпс от компа зависить а пинг от инета или на сколько близко находишься сервер хостингу. влюбом случае смотрел видос и жестко лагает у тебя.

Халиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
58
36
41
так пинг связан с инетом нет? фпс от компа зависить а пинг от инета или на сколько близко находишься сервер хостингу. влюбом случае смотрел видос и жестко лагает у тебя.
лагает жизнь такая 😂😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.