Закрыто Жалоба №8885А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Букин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
32
12
66
• Ваш никнейм: Тото Риина
• Никнейм администратора: Шинхова.
• Дата выдачи наказания: сегодня ночью
• Время выдачи наказания: (01:12)
• Опишите жалобу: Добрый день сегодня ночью я был забанен за передачу аккаунта предоставьте пожалуйста доказательства на мою нарушение. Шинхова если у вас личная неприязнь к фамке самой Риино. то сдержите эмоции при себе пожалуйста, Тото Риино тоже забанили без доказательства просто потому что вам так захотелось, может вам помочь остановиться ерундовый заниматься? Или вам кто-то платит для того чтобы нас забанили? Или начали проверять саму фамку и за того что человек с командировки пришел домой написал жалобу и вы начали проверять всех нас? Жду доказательства кто когда кому я аккаунт передавал. Вы и так угробили Балтику все админы в последнее время именно и за вас уходят с сервера вы чуть-чуть посмотрите во круг себя.
• Видео от своего лица: не нужен.
• Тайм-код: -

pon1234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
36
13
24
• Ваш никнейм: Тото Риина
• Никнейм администратора: Шинхова.
• Дата выдачи наказания: сегодня ночью
• Время выдачи наказания: (01:12)
• Опишите жалобу: Добрый день сегодня ночью я был забанен за передачу аккаунта предоставьте пожалуйста доказательства на мою нарушение. Шинхова если у вас личная неприязнь к фамке самой Риино. то сдержите эмоции при себе пожалуйста, Тото Риино тоже забанили без доказательства просто потому что вам так захотелось, может вам помочь остановиться ерундовый заниматься? Или вам кто-то платит для того чтобы нас забанили? Или начали проверять саму фамку и за того что человек с командировки пришел домой написал жалобу и вы начали проверять всех нас? Жду доказательства кто когда кому я аккаунт передавал. Вы и так угробили Балтику все админы в последнее время именно и за вас уходят с сервера вы чуть-чуть посмотрите во круг себя.
• Видео от своего лица: не нужен.
• Тайм-код: -
Не нарушайте правила проекта,все доброго и приятной игры на нексте рп

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,663
2,422
1,107
Доброго времени суток, блокировка была выдана в связи с обнаружением активности с Вашего устройства на аккаунте Тото Риино в Июле этого года, если у Вас имеются объяснения этого, готовы послушать.

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
161
111
Доброго времени суток, блокировка была выдана в связи с обнаружением активности с Вашего устройства на аккаунте Тото Риино в Июле этого года, если у Вас имеются объяснения этого, готовы послушать.
Мне одно интересно если бы я не писал жалобу ты также его забанил или нет, ты тут в игрушки начала играть Настя и это игра не кто не знает как закончится, ты уже не администратор а человек который пытаетсья другим навредить, только ради того чтобы ты удовольствия получала. Ты лично зашла на форуме ради того чтобы закрыть мою жалобу быстро и пошёл и проверял всех с фамки риино без каких то жалоб или что-то, ты чё тут ерундовый маешься? Ты в чего превращаешь этот округ? Банишь кого хочешь без доказательств без нечего. Моё мнение тебе стоит отходить от всего этого

Последнее редактирование:

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
161
111
Прошли почти 3 месяца почему ты до этого не забанила его? А ты мне говоришь про обжалование в 7 дней? А ты банишь его через 3 месяцев с захода на мой аккаунт?
что за херню ты маешь или ты спровоцировать решила чтобы забанить форумник ? я в твоём возрасте был, тебе до моего ещё кушать кашу надо .

Последнее редактирование:

pon1234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
36
13
24
Прошли почти 3 месяца почему ты до этого не забанила его? А ты мне говоришь про обжалование в 7 дней? А ты банишь его через 3 месяцев с захода на мой аккаунт?
что за херню ты маешь или ты спровоцировать решила чтобы забанить форумник ? Тебе это не сойдёт так с рук моя дорогая я в твоём возрасте был, тебе до моего ещё кушать кашу надо .
Оск

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,663
2,422
1,107
Ответ не поступил. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус