Одобрено Жалоба №8890А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Подушкин..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
30
6
20
Ваш никнейм: Анатолий Бектолиев
Никнейм администратора: Владик Алмазов
Дата выдачи наказания: 17.06.2025
Время выдачи наказания: 16:00
Опишите жалобу: Я работал с девчонкой на мусаровозе помогал ей развиватся после чего подежает игрок и закрывает проезд я вышел с авто он начел дб меня потом подехал другой игрок убил его мы продолжиле работать потом снова он нас находит и начинает убивать обойх в итоге я появляюсь в мз грк с девушкой и он приезжает туда и начинает оскорблять меня после других игроков мы ездили по територий мз грк хотел его вытащить из зз и убить но не получилось потом уехали еду обратно в сторону мз грк вижу он сломаный едет ну я обгоняю его и начинаю стрелять у него машина была сломана после чего он проехал я только сожусь в авто и меня откидывают за ДМ АВТО я не уежал от него ДМ АВТО Считается когда игрок по стрелял по авто а после уехал + нанисение урона авто но каким образом я нанёс урон ему если АВТО было сломано и я не уежал от него я к нему хотел поехать + Администратор Не видел всей ситуаций изначально может он меня справоцировал на этот конфлик почему администратор не подумав сразу выдаёт наказание Почему Владик я Тебя увожал в состави админ когда был у вас хоть толком тебя не знал почему ты сразу принимаешь решение не будь таким пожалуйсто тебя оно к карерному росту не приведёт у меня у самого такое было на кавказе
Скриншот/видео от своего лица: https://yandex.ru/images/search?cbir_id=1744157/ahjmx7HYRw8mLELD9Xd-CA6626&rpt=imageview&url=https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1744157/ahjmx7HYRw8mLELD9Xd-CA6626/orig
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,639
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,639
1,102
Здравствуйте.
Администратор будет наказан. Не увидел нарушений с вашей стороны.
За компенсацией обратитесь в репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.