Одобрено Жалоба №8896F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Косинський

Пользователь
Пользователь
16/11/20
3
1
21
Ваш никнейм: Джон Мартынов
Никнейм игрока:Самир Кришоков
Дата нарушения:03.08.2022(и предшедшаяя на 1 дней раньше)
Опишите ситуацию:Выписал штаф просто так без уведомления без ручек без причины, нарушение субординации и во втором случае достал из машины без отыгровки и опять дал штраф просто так тож без отыгровки на вопросы за что штраф стал скрываться и косить под дурочка
Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/zUsdKEHTe0s
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:смотрите полностью

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
Вы делали видео после момента когда мы с вами поговорили, я сам обяснил все, вы сначала нарушили правила пдд а потом пошли на б/у и пг, стояло на балконе, я дал вам штраф и обяснил, в тот момент ручки не роботали, пришлось без них, и второе видео, Я вам дал штраф за 2.3 езда на поврежденнем транспорте, прощу админов понимать что он тоже не соблюдал правила.

Вазирхан Зубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
10
5
61
нарушение как вы описали со стороны сотрудника нет у вас есть обрезанные записи я так понимаю что данный сотрудник понесет наказание нарушение субординации я говорю основных как вы указали нарушения со стороны сотрудника небыло он правильно отреагировал на ваши боевые действия так как вы открыли огонь просто так даже нету доказательством о том как он выписали штраф без рук и вообще выписали штраф? с сотрудником будет проведена беседа о его нарушения:субординация.

Последнее редактирование:

Граф Исаев

Легенда Кавказа❤
Активный пользователь
4/7/22
331
26
56
Приветствую!
Джон Мартынов - 5.4 DM (Первый начали стрелять по сотруднику на 2 фиксации) | Наказание: 15 минут КПЗ
Самир Кришоков - 5.10 NRP (Не было отыгровки штрафа, хотя она есть у вас в биндах) + 5.14 Намеренное создание ДТП (на последней фиксации вы развернулись и въехали это было видно). | Наказание: 30 минут КПЗ + передам лидеру/зам.лидеру для беседы
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.