Отказано Жалоба №893A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Помощник Администрации

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
18
21
31
Ваш никнейм: Джон Готти
Никнейм администратора: Владос Пулемётов
Дата нарушения: 19.02.2024
Опишите ситуацию: в Дискорде: Московское Комьюнити выдал не правильное количество -баллов а именно -28 дело заключалась в том что: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3203k.755183/post-2327706
Данная жалоба была рассмотрена Администратором Владос Пулемётов некорректно так как тут не показана полностью ситуацию так как конфликт начался за зоной бункера так же я это написал в ЛС Администратору владосу Пулемётову
С его стороны началось оправдание словами: *ФАКТ НАРУШЕНИЕ ВСЕ РОВНО ЕСТЬ ЕСЛИ НАКАЗАЛ АДМИНИСТРАТОР* так же наказал именно он по этой жалобе
Так же если допустим нарушение было то должны были списать только -8баллов клан был создан в декабре и в декабре я мало играл (январь вообще не играл) только начал в феврале играть а точнее в пятницу и поза прошлую пятницу нарушение не было а неоткуда у меня оказывается -20баллов
(скриншот прикреплю)
Прошу разобраться снять лишнее балы и выдать компенсацию, так же требую увидеть все скриншоты наказание за которые были выданы -20баллов (все скриншоты прекреплю)
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Вложения

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
960
429
131
не ты жб писал?А форумник то твой ахахааххаха,пиздец...

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
Приветствую.

Вам ранее снимали -20 баллов за нарушения в клане. Далее вы недавно нарушили и получили -8 баллов, следовательно -20 +(-8)= -28 баллов

Администратор верно вынес вердикт.

Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.