Одобрено Жалоба №8955G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Вагнер

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
91
19
36
Ваш никнейм:Вован Медведев
Никнейм игрока:Алекс Форд
Дата нарушения:22.11.24
Опишите ситуацию:ПГ:Данный игрок катался по крышам (несколько раз), перепрыгнул на машине с одной крыши на другую (хотя в реальной жизни крыша должна была сломаться из-за такого веса. Дальше я у игрока попросил покинуть ТС на что игрок начал уезжать, я открыл огонь, он все таки остановился после того как я начал стрелять, я запросил лицензию на оружие т.к он перезарядил оружие было отчетливо слышно (Тайм код:10:47-10:52) на что игрок отказался, после этого я сломал окно ТС, вытащил игрока из ТС, и задержал его, как я его задержал с его стороны был Уход/Отказ от РП (вышел из игры). Прошу наказать данного игрока за ПГ 2 стадии, и Уход от РП/Отказ от РП
Видео от своего лица:тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: ПГ(стадия №1) 9:20-9:35,ПГ (стадия №2)-10:05-10:36, Уход/Отказ от РП - 15:45-15:55

Последнее редактирование:

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Дональд Дакин - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Вилиам Соколов - 5.11 MG | Напазание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Александр Белл - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут КПЗ.
Алекс Форд - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.