Отказано Жалоба №8959A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
Игрок обращается к жене, если я не ошибаюсь, в игре данный игрок не женат. И я, немного углубленный в эту тему, знаю, что они и вправду женаты в реальной жизни и живут вместе, об этом многие знают. Повторю, они не женаты в игре. Значит игрок говорит о реальной жизни. Какой тут позитив? Игрок буквально угрожает изнасиловать в реальной жизни, почему данные люди все еще играют на данном проекте?
там просто Юля Умалатова упоминается не реальная жизнь и жена там ни слова вы о чем Вообще АДМИНИ УЧТИТЕ ЭТО ТАМ НИ ОДНО СЛОВО ПРО УГРОЗУ ИЛИ ПРО ЖЕНУ просто юля умалатова и все

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
@
все что происходит за игрой это не касается Администрации Проекта Если есть видео или скрин как тебе угражали или просили номер закинь что мешает..а то тут говоришь то сказали это сказали не ной а закинь свои видео если есть а то что вацап и другие соц сети про которые ты говоришь Администрация проекта Некст рп за это не отвечает сам разберись там своей личной жизни..а сюда закидывай связанное нарушение с игрой
Так вы в игре, простите за выражение, обещаете выебать жену данного игрока, и мы приводим вам доказательства почему вы имеете введу реальную жизнь, то есть угроза изнасилованием

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
Вы очень завуалированно говорите, чтобы писать свои смешные оправдания.

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
@

Так вы в игре, простите за выражение, обещаете выебать жену данного игрока, и мы приводим вам доказательства почему вы имеете введу реальную жизнь, то есть угроза изнасилованием
нигде не написано что она ему жена вы сами говорите в игре они не женаты какая она ему жена мне их реальная жизнь не интересует я обрашался Юля Умалатова такая девушка играет В игру Некст рп в игре так написано так что ваша реальная жизнь не интересует нас

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
нигде не написано что она ему жена вы сами говорите в игре они не женаты какая она ему жена мне их реальная жизнь не интересует я обрашался Юля Умалатова такая девушка играет В игру Некст рп в игре так написано так что ваша реальная жизнь не интересует нас
В этом и суть, она жена ему в реальной жизни.

Тамирлан гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/21
148
69
86
тоесть, когда в игре говорят пример ( я тебя вы...бу) (я тебе пиз...ы дам) ( я тебе головы сломаю)
можно считать как угрозу реальной жизни по вашей логике??? в игре нету этого и невозможно... тоесть мне можно на каждого закидывать жалобу получается?

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Момент происходящий Адам Умалатов персонаж которому все это говорили. Он не женат ни на ком в игре. А вот в реальной жизни да Юля Умалатова моя жена. Люди не первый раз переходят грань. Если не будут приниматься меры в их сторону не ждите от меня адекватной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.