Отказано Жалоба №895L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Евгений Россгвардейцев
Никнейм игрока: Олег Безфамильный и

Арсений Романович

Дата нарушения:12.08.2022
Опишите жалобу: Хотел подойти спросить про устав и где мне его взять , ну думал РП какое то отыграть ,сам работаю в армии стажером , далее полковник сразу начал кричать убегай от сюда . Начался диалог вел я себя ровно так же как он ибо стоять как потерпевший и слушать его крики я был не намерен , далее полковник начал мне говорить по лагерным понятиям (спрашивать я не могу а только интересоваться) , далее уже не воспринимал в серьез человека который на блатном диалекте базарит в армии (где работают кстати обычные дети) в итоге я увидел что в меня целятся и угрожают расстрелом , понял что тут ловить не чего и хотел пойти работать дальше , по мне открыли огонь и генерал и полковник оба 2 ! (ТК)
Видео от своего лица:
Тайм код - на последних 30 секундах они начали своего же сотрудника просить покинуть территорию , хотя я там работаю и открыли огонь

pYxvacok

Новый пользователь
Пользователь
1/8/22
1
0
2
Не подумал бы, что "интересоваться", а не "спрашивать" является блатным диалектом. Возможно, что проблема все-таки в авторе жалобы, так как у других людей, кто был рядом такого ощущения не возникло
А подслушивать разговор командиров, а потом на форуме писать, что про устав пришёл что-то узнать, по мне так очень смешно.
Если стажёр ведёт себя неадекватно и срывает внутренний распорядок, то военнослужащие имеют право потребовать, чтобы он покинул территорию. В случае неповиновения, военнослужащий в праве применить оружие. Так что тут все нормально.
Ну и если человек громко разговаривает-это не значит что он кричит)

Абду

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
13
3
12

Арсений Романович

Опишите жалобу: Хотел подойти спросить про устав и где мне его взять , ну думал РП какое то отыграть ,сам работаю в армии стажером , далее полковник сразу начал кричать убегай от сюда . Начался диалог вел я себя ровно так же как он ибо стоять как потерпевший и слушать его крики я был не намерен , далее полковник начал мне говорить по лагерным понятиям (спрашивать я не могу а только интересоваться) , далее уже не воспринимал в серьез человека который на блатном диалекте базарит в армии (где работают кстати обычные дети) в итоге я увидел что в меня целятся и угрожают расстрелом , понял что тут ловить не чего и хотел пойти работать дальше , по мне открыли огонь и генерал и полковник оба 2 ! (ТК)
Видео от своего лица:
Тайм код - на последних 30 секундах они начали своего же сотрудника просить покинуть территорию , хотя я там работаю и открыли огонь
На видео видно то,что вы вели себя провокоционно,вы спровоцировали лидеров так себя вести,ходите и всех провоцирует а когда они срываются кидает жалобы на форум,у них было построение вы мешали им.

Арсений Романович

Профессионал
Пользователь
8/2/22
22
15
66

Арсений Романович

Видео от своего лица:
Когда вы устраивались в Армию вы подписали "Трудовой Уговор" о своих правах и о наших. Так же когда подписывали вы были ознакомлены с правилами и несли ответственность. Вы относились к Полковнику халатно разговаривая на "Ты" вы должны были разговаривать с каждым адекватно.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Когда вы устраивались в Армию вы подписали "Трудовой Уговор" о своих правах и о наших. Так же когда подписывали вы были ознакомлены с правилами и несли ответственность. Вы относились к Полковнику халатно разговаривая на "Ты" вы должны были разговаривать с каждым адекватно.
я тогда находился без формы и по обновленной информации - Человек без формы что бы он не делал уже не является по факту сотрудником фракции . Если допустим человек снял форму и убил в игре своего тим рейта из фракции это уже не ТК а ДМ . и если сотрудник снял форму и поехал в другую фракцию и совершил там преступление , на его службу это не повлияет и если подать ЖБ на фракционика то её не рассмотрят как ЖБ на фракции - её рассмотрят как ЖБ на обычного игрока . Следовательно я разговаривал с полканом как обычный игрок . Далее я пошел одевать форму и если я уже по форме то я обязан соблюдать субординацию и это вобщем и делаю ! А тут я вижу ДМ

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
я Матроски ну пообещал что лезть к вам больше не буду и слово буду держать . Этот вопрос решат админы , далее надеюсь на человеческое отношение с вашей стороны ! Я бы отозвал видео и ЖБ , но раз вы чувствуете себя тут не виноватыми , то рассудит нас Администратор . Так же не решен вопрос с братом Данила Старый , вы дали ему выговор по беспределу , снимите выговор и повысьте его в звании , морозите парня уже месяц ! Ваша ненависть не кому не на руку !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.