Одобрено Жалоба №896F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr 4ernoglazov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
44
3
36
• Ваш никнейм: Ангел Великий
• Никнейм игрока: Сергей Гвоздь
• Дата нарушения: 09.09.2026
• Опишите жалобу: Типы а именно 2 госника на данном видео подбежали и начали кафать типа я включил откат после чего был задержан я по причине какой я так и не понял на тот момент, после чего меня начали заводить в дч мск по сотруднику был открыт огонь он нечего не принял и убежал в дч а именно в зеленое зону, потом выяснилось что я задержан так как нахожусь в арентировки как сотрудник это понял когда выбежал из машины и сразу меня кафнул а тоесть не пробил по кпк меня не проверил паспорт ровным счетом нечего продолжим в дч сотрудник решился выдать мне мут по какой причине я тоже не понял выдал мут без отыгровки биндов (не голосом не просто в игровой чат) а так же заметил момент что сотрудник начал обыск после чего сказал обыск проведен забрав как он сказал нелегальные патроны хотя он не запросил у меня лицензию на оружие, и выдал мне розыск( штраф 10.000) вообщем сотрудник нарушает по полной прошу принять меры и разобраться с этим.
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/29af9f160e91e42b851a6645ae489d33/?p=DfS4b35ARid9AV1MFus6vw
• Тайм-код:
Задержание от 0.0 до 4.15
Уход в зеленую зону ( Дч Мск) 01:00- 01:08
Выдан кляп без ручек( без отыгровки голосом) 3:37-3:40
Не запросил лицензию и выдал розыск( штраф) 2:58-3:16

Декстер Люкс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/1/26
382
24
35
Приветствую!

Переместил в соответствующий раздел.

Курсед Валентайн

Главный куратор Администрации Казанского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/23
345
93
87
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Сергей Гвоздь - 5.10 NRP|
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

В ходе рассмотрения были выявлены также нарушения с Вашей стороны:

Ангел Великий - 5.11 MG| Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.