Отказано Жалоба №897-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasya_Severniy777

Новый пользователь
Пользователь
31/10/24
1
0
0
Мой ник: Vasya_Severniy
Никнейм игрока: Vladimir_Mikodon
Дата нарушения: 31.10.2024
Данный сотрудник полиции подошел когда я смотрел ситуацию со стороны на лавочке, там орались агрессивные личности рядом с нами. Он подошел молча и никаких действий не совершал и начал шепотом бормотать невнятно что-то про себя не внятное моему слуховому аппарату, т.к рядом орут люди очень громко. Я отошел дальше от него, что бы разъяснить ситуацию и услышать что-то от него. В итоге он вводит в чат команды якобы, что бы показать документы, а я отошел ещё дальше что-бы удостовериться, что могу внятно услышать требование сотрудника. В итоге пока отходил, без явной причины получил тайзером в спину и был оглушен. Пока лежал он предложил мне оплатить штраф я отказался т.к был прав со своей стороны и не увидел причину, после отказа от уплаты штрафа мне наложили розыск и увезли в ИВС.
К сожалению начало не успел зафиксировать, т.к первый раз попал в такую ситуацию.
Надеюсь на вашу коммуникабельность, субординацию, уважаемая администрация NextRP.

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
1,478
1,046
317
21
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Рублевского.
Вердикт -
Отказано.
Так как нет видеофиксации.

Приятной игры на Рублевского округе.

----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта techsupport@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.