Отказано Жалоба №8973А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SancheZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
93
73
76
• Ваш никнейм: Брутморяковский Овнреймонзхс
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Я, Брутморяковский Овнреймонзхс, продал игровые ценности игроку Анжеле Блэсседз. Арни Блэсседз был забанен за эту покупку/продажу, однако он не был тем, кто совершил сделку. Прошу рассмотреть данную ситуацию и снять бан с Арни Блэсседз, так как он был забанен по ошибке. Могу предоставить также чек, который доказывает получение денег от Анжелы Блэсседз.. Дискорд uhodi также принадлежит мне, мой аккаунт был индентифицирован под серийный номер Арни Блэсседз, чтоб не банили за передачу, а так это мой аккаунт (Могу доказать если скажете как)

Прошу вас снять бан с аккаунта Арни Блэсседз, так как он невиновен в совершении нарушения правил игры. Я готов взять всю ответственность за свои действия на себя.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код:
-1727357456826.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ! inside

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
• Ваш никнейм: Брутморяковский Овнреймонзхс
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Я, Брутморяковский Овнреймонзхс, продал игровые ценности игроку Анжеле Блэсседз. Арни Блэсседз был забанен за эту покупку/продажу, однако он не был тем, кто совершил сделку. Прошу рассмотреть данную ситуацию и снять бан с Арни Блэсседз, так как он был забанен по ошибке. Могу предоставить также чек, который доказывает получение денег от Анжелы Блэсседз.. Дискорд uhodi также принадлежит мне, мой аккаунт был индентифицирован под серийный номер Арни Блэсседз, чтоб не банили за передачу, а так это мой аккаунт (Могу доказать если скажете как)

Прошу вас снять бан с аккаунта Арни Блэсседз, так как он невиновен в совершении нарушения правил игры. Я готов взять всю ответственность за свои действия на себя.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код:
-Посмотреть вложение 269681
Обход бана

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Доброго времени суток, не особо понятно о чем идет речь и не предоставлено ни одих док-в.

SancheZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
93
73
76
Доброго времени суток, не особо понятно о чем идет речь и не предоставлено ни одих док-в.
Вы ошибочно забанили игрока Арни Блэсседз, он не продавал игровые ценности за реальные деньги, а какие док-вы я могу предоставить если мой аккаунт забанен? Вы можете сами проверить по логам операциям, что я продал по минке 15 фн и 17 спас Анжеле Блэсседз.

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
66
3
24
Вы ошибочно забанили игрока Арни Блэсседз, он не продавал игровые ценности за реальные деньги, а какие док-вы я могу предоставить если мой аккаунт забанен? Вы можете сами проверить по логам операциям, что я продал по минке 15 фн и 17 спас Анжеле Блэсседз.
sanny70@yandex.ru 🤟

Последнее редактирование:

Абсолют?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
18
6
31
Ты у верен? Они каждый себе передавали, оружие, тем и менее заходили на эти акаунты, я думаю этот бан по заслугам

Абсолют?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
18
6
31
Он имеет ввиду, чтоб ферзь прикрыл темыча, а так он играет на переданом акаунте, и вся его фама на купленных акаунтах, и передача производилась, на большие уровни оружия, данный игрок, нарушил сильно и не какая амнистия не поможет

Абсолют?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
18
6
31
Уважаемая Администрация обратите внимание так как данные игроки хотят вести вас в блуд чтобы разбанилсья Арни Блэсеедз и так человек который писал данную жалобу являитсья Алекс Еблов его дискорд этот, Ему было передано дискорд игрока Арни Блеседз чтобы якобы обманывать вас типо это он но у арни блеседз дискорд этот который вам показывает shancez тут и за обман администраций тоже должны наказывать так как shancez больше не играет и продал всю имущество игроку Арни Блэседз мы были все в одном клане HocVinces 3 года и я прекрасно знаю их по этому он готов якобы взять всю вину на себя так как он больше не играет чтобы разбанить своего друга

Вложения

///𝐜𝐩𝐭

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
86
115
67
Уважаемая Администрация обратите внимание так как данные игроки хотят вести вас в блуд чтобы разбанилсья Арни Блэсеедз и так человек который писал данную жалобу являитсья Алекс Еблов его дискорд этот, Ему было передано дискорд игрока Арни Блеседз чтобы якобы обманывать вас типо это он но у арни блеседз дискорд этот который вам показывает shancez тут и за обман администраций тоже должны наказывать так как shancez больше не играет и продал всю имущество игроку Арни Блэседз мы были все в одном клане HocVinces 3 года и я прекрасно знаю их по этому он готов якобы взять всю вину на себя так как он больше не играет чтобы разбанить своего друга
Че ахахахахаахх

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
352
386
126
Он имеет ввиду, чтоб ферзь прикрыл темыча, а так он играет на переданом акаунте, и вся его фама на купленных акаунтах, и передача производилась, на большие уровни оружия, данный игрок, нарушил сильно и не какая амнистия не поможет
АХАХХАХААХАХАХ

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
352
386
126
блин бро, а че по твоему купленному аккаунту? че по бабкам,которые ты брал в долг?

///𝐜𝐩𝐭

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
86
115
67
какую правду? то есть что то было какое то нарушение? так же прошу заметить администрацию)
Я тебе что то про нарушение сказал ? Правда в том что я не виноват, админы просто не понимают, судя по двум отказанным жалобам

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
66
3
24
прошу разбанить тимофеевну,без нее на блт стало как то скучно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.