Отказано Жалоба №8973А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
• Ваш никнейм: Брутморяковский Овнреймонзхс
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Я, Брутморяковский Овнреймонзхс, продал игровые ценности игроку Анжеле Блэсседз. Арни Блэсседз был забанен за эту покупку/продажу, однако он не был тем, кто совершил сделку. Прошу рассмотреть данную ситуацию и снять бан с Арни Блэсседз, так как он был забанен по ошибке. Могу предоставить также чек, который доказывает получение денег от Анжелы Блэсседз.. Дискорд uhodi также принадлежит мне, мой аккаунт был индентифицирован под серийный номер Арни Блэсседз, чтоб не банили за передачу, а так это мой аккаунт (Могу доказать если скажете как)

Прошу вас снять бан с аккаунта Арни Блэсседз, так как он невиновен в совершении нарушения правил игры. Я готов взять всю ответственность за свои действия на себя.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код:
-Посмотреть вложение 269681
Зачем скидыывать скрин обрезаный где ты скачиваешь некст рп?

Абсолют?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
18
6
31
Ты то откуда знаешь, всю правду знаю только я и ферзь;)
  1. А хочешь я тебе раскрою правду? Тебе вчера ферзь передал его форум и ты писал сам с твоими руками данную жалобу якобы это писал Shancez и ты ещё его поставил на перманентный бан по этому берешь всё на себя и и так взял друг ты и так в бане АДМИНИСТРАЦИЮ @ШИНХОВА ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ С КАКОГО УСТРОЙСТВА ЗАШЕЛ АККАУНТ shancez увидете что та же место положения где Арни по логам можете черкнуть Сам ферзь сказал что передал тебе вчера форум его
    @Шинхова

Вложения

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,829
2,439
1,107
Вы не предоставили никаких док-в, также нарушение наказанного пользователя доказано. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: Абсолют?
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.