Решено Жалоба №8975A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Pizza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
29
8
19
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: https://forum.nextrp.ru/threads/obman-na-imuschku.600207/ на этой жалобе Вой Фриман утверждает. что я (Айс Оловенз) и Илюша Капибарович обманули его на мп 5 14 уровня морозная буря. Обмана не было так как я не получил мп5 морозную бурю значит договор был нарушен и поэтому я не продал свою арку новогоднее счастье. Также игрок утверждает что я говорил что я не знаю Илюшу так как Илюшь на сервере много я не могу знать всех, да я играю кб с Илюшей Капибаровичем, но то что он купил мп 5 это случайность так как я ему не говорил то что я буду обменевиться, а в шоп зайти каждый мог и купить. И в договоре не было прописано про перелавлывание имущества. С моей стороны нету нарушения так как я не получил мп5. Илюша Каппибарович может подвердить то что он случайно зашел в шоп. С моей стороны и со стороны Илюши нарушений нет. В своей жалобе вой сказал
-И еще в начале второго отката я ничего не говорил про Илюшка Капибаровича но при этом он его упомянул и сказал что незнает.
Вой сам мне писал в дискорд, что твой друг илюша купил мп 5. Еще раз повторю то что Илюша словил мп 5 случайно.
Видео от своего лица: --------------
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Вой Фриман.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
10
1
15
Требу предоставить фиксацию где они не сидели в дс или не переписывались в этот момент и не как не контактировали с друг другом

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Учтем при рассмотрении жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.