Решено Жалоба №8979А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
Ваш никнейм: Царь Босс, Легенда Босс
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: 17.05.2024-25.05.2024
Время выдачи наказания: 01:20
Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Был забанен перманентной блокировкой за п.3.2.4 по данной жалобе. За 4.5 месяца блокировки писались амнистии, в ответ которых был только отказ. Увидев пару дней назад жалобу, от которой я достаточно сильно удивился, как давно если банят в перманентную блокировку
(без разницы по какому пункту правил) какой либо аккаунт (твинк,основной) остается не в блокировке, а блокировка выдается только на тот аккаунт, где было нарушение. То есть если якобы я продавал вирты на аккаунте Легенда Босс, то почему аккаунт Царь Босс тоже в блокировке? Либо перевернутая ситуация, я продавал вирты на аккаунте Царь Босс, а по итогу 2 аккаунта в блокировке, при всем этом даже не одобряют амнистии с обнулением. Достаточно странная ситуация. Прошу пересмотреть либо вердикт жалобы Тариэл Ониан, либо рассмотреть мою жалобу на амнистию с полным обнулением обоих аккаунтов или разбанить мой какой то 1 аккаунт. Аккаунт Легенда Босс был зарегистрирован в начале 20 года еще на западном сервере то есть почти 5 лет назад, а Царь Босс был создан точно так же для фракций как у игрока Тариэл Ониани. После переноса с Западного на Балтийский сервер я создал там еще второй аккаунт. Это все проверить можно по логам, что после регистрации аккаунта был апнут 5 уровень, 50 рейтинга, Военный билет и устроен в Мэрию. То есть основным аккаунтом является Легенда Босс, а твинк аккаунтом уже Царь Босс. (Ники на обоих аккаунтах менялись не раз) Так же еще подмечу, то что не в пункте 6.3 и 3.2.4 не написано что блокировка всех учетных записей.
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, касаемо Вашей ситуации, внимательно вчитайтесь в правило.

3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги
Пример: Намеренная продажа / попытка продажи игровых ценностей и должностей на различных площадках
Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей

Касаемо пунктов 6.2/6.3 выдается перманентная блокировка учетной записи. В случае если человек и на другом аккаунте получает за подобное такое наказание,то вполне вероятно что будут заблокированы все учетные записи

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: flower
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.