Отказано Жалоба №8987А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хикару Накамура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
7
1
19
• Ваш никнейм: Хикару Накамура
• Никнейм администратора: Джонатан Барбаро
• Дата выдачи наказания: 28.09.2024
• Время выдачи наказания: примерно 22:30
• Опишите жалобу: начинаем разнос некомпетента по фактам: Намбер 1: админчик откидывает меня за нрп, оправдываясь тем, что я не отыгрывал ручки после того, как накормил 2 типов. Но вот интересный момент: в ту же секунду, как я кормлю одного из них, тот достает винторез и начинает в меня из него стрелять. Как в этот момент отыграть ручки, не может найти оправдание даже сам админчик( я, признаюсь, посмеялся ). Намбер 2: На мое удивление, наказание мне прилетает где то через 20-30 секунд с момента того, как я покормил 2 типочков. Очевидно, они не могли так быстро написать репорт, объяснить проблему, позвать администратора чтобы тот разобрался, и это означает то, что он уже на тот момент находился рядом с игроками( не суть какая причина, но ее вы поймете дальше сами ). И вот чудо: свое наказание я получаю мгновенно, а того типа, который без причины начал меня хуярить, так и остался безнаказанным( на момент времени 23:00 наказание никто так и не получил, сомнительно, но оукэээй). О чем это говорит? Все верно, БЛАТ в отношении администратора к игроку( а может и игрокам, там же еще один тип сидел, хехе ). Прошу взять во внимание все приведенные мной аргументы и по полной наказать как администратора, так и игрока, нарушившего пункт правил "ДМ". (тут уже не буду столько закрашивать, а то будет выглядеть как аппликация первоклассника)
• Видео от своего лица: чпуньк (уместил сразу 2 нарушения со стороны администратора и 1 нарушение со стороны игрока в 31 секундном ролике, да я чертов гений)
• Тайм-код: весь видеоролик

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Действия администратора корректные, вы действительно должны были отыгрывать свои действия. Также вы предоставили видеофиксацию, где четко видно факт вашего нарушения. Никакого проявления блата со стороны администратора не было замечено. В этот момент была произведена обработка репорта. Что касается наказания других игроков по доказательствам которые предоставили вы, сложно оценить полный контекст ситуации. Также мне не понятно почему в жалобе к администрации вы используете обращения по типу "админчик", "некомпетент". Проявите уважение и не используйте подобных обращений.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.