Отказано Жалоба №8988A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брайн Мареллло

Новый пользователь
Пользователь
14/4/23
3
0
0
Ваш никнейм: Брайн Морелло
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Сидел в дискорде в дискорде и потом сказали что типо брайн быстрей промокод водии тебе дают плюшки я написал,ну я написал потом я пошел на инкасатор работал потом меня забанили,пожалуйста разбаньте меня я не виноват я много в этот проект задонатил,от меня больше не кому не буду верить я просто инвалид и не понимаю,я знаю что бывают промкоды но я не знаю куда ево водить

Temik Isaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
14
5
14
Опишите жалобу:Сидел в дискорде в дискорде и потом сказали что типо брайн быстрей промокод водии тебе дают плюшки я написал,ну я написал потом я пошел на инкасатор работал потом меня забанили,пожалуйста разбаньте меня я не виноват я много в этот проект задонатил,от меня больше не кому не буду верить я просто инвалид и не понимаю,я знаю что бывают промкоды но я не знаю куда ево водить
Силой никого не заставляли ничего писать

Temik Isaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
14
5
14
Если ты инвалид то у тебя имеется опекун который должен следить за тобой. Мы ни за кого ответственность не несем, мы обычные игроки. Тебя забанили за МQ( осуждаю ) и ты говоришь что мы тебя обманули при этом сам при удобном моменте упоминаешь родных и поддерживаешь нацизм

Вложения

Temik Isaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
14
5
14
1681538172781.png

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Отказано , вы нарушали правила дс .
Всего доброго.