Одобрено Жалоба №8L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Красивый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
29
3
14
Ваш никнейм: Вадим Красивый
Никнейм лидера: Данюша Ангел
Опишите жалобу: Генерал ППС врезяался в нас( хотя его трудно назвать генералом) мы вышли с машины решили потребовать у него компенсацию за то, что он не справился с управлением и врезался в нас, после чего я наставил на него оружие и приказал сесть, он сказал в не игровом чате, что я нон рп( хотя оружие я достал и перезарядил) после чего он встает и целится в меня, я там говорю, что он не отыграл оружие ему, но позже увидел, что да оружие он отыграл, но не суть, человек не может достать оружие, когда на него целятся это нон рп или ПГ. Так же оружие он не перезарядил, хоть и отыграл. То есть в жизни пока человек будет угрожать оружием, другой чел будет снимать оружие с плеча, снимать предохранитель и перезарежать? Это бред у него нон рп действие произошло.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:00

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Напомню Вам, что у нас FULL RP сервер где каждый отыгрывает свою роль.
2. Я не обязан ничего Вам платить за поломку ТС, именно поэтому я сказал вызвать ДПС.
3. Оружие моё было отыграно по правилам RP, а Ваше было не отыграно, именно поэтому я не стал слушать Ваши дальнейшие приказы...
4. Если Вы пытаетесь отыграть что-либо, то советую делать это качественно, а не лишь бы сделать.
5. По поводу капсулы, я считаю это уходом от РП, т.к в жизни Вас задержат откуда у Вас капсула? Каждый раз при задержании капсулу раскусывать и умирать?

С уважением Генерал-Майор УМВД.МСК Данюша Ангел

Последнее редактирование:

Вадим Красивый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
29
3
14
1. согласен
2. когда к тебе приставили ствол не было разговора про поломку это уже другая ситуация, забудь про поломку
3. твое оружие не было перезаряжено, а мое было а по не давним правилам, оружие не обязательно отыгрывать, но обязательно отыграть:
Всем общий салам, ребята,необязательно отыгрывать оружия, но обязательно перезарядить оружие после того как достал его Также наручников это тоже касается перезаряжать их не нужно :NEXTRP_anim_10: Для дробовика перезарядка необязательна Всем приятной игры :NEXTRP_anim_68: Ожидайте следующего релиза от нас
4. сделано было все по рп, а вот вы нон рпшили, а так же ПГ
5. По поводу капсулы каждый раз при входе в игру, я скриню как я отыгрываю команду засунул капсулу с ядом в рот, чтобы не далекие фракционники не делали, то чего я не заслужил, и моя капсула с ядом правдоподобна, а так же была отыграна как полагается)

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Приветствую, жалоба в обработке.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Приветствую,
Данюша Ангел - 4.11 PG | Наказание: 120 минут КПЗ.
Лидер получит устный выговор.
Приносим извинения, удачной игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.