Решено Жалоба №9-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
1. Ник в игре: Виски Хоутэл
2. Ник Лидера фракции: Донел Знатный + состав
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: СК, нонРП, ПГ, Repeat Kill (RK)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:
Данные индивиды начали погоню за нами, мы попытались скрыться в особняке ОПГ, но полицию это не устроило. Они приехали в особняк, где собираются все криминальные авторитеты.
1. нонРП - ворвались на частную собственность без ордеров, нужной экипировки и с недостаточным количеством личного состава (нельзя забывать, что это ГЛАВНЫЙ особняк целой ОПГ).
2. ПГ - приехали и начали расстреливать все, что движется, не думая о том, сколько здесь бандитов и как они вооружены.
3. СК, Repeat Kill - убивали на месте появления персонажей по несколько раз.

ФИНАЛ
Генерал просто вышел из игры.

Невооруженным глазом видно, что лидер не справляется с рядом своих обязанностей.

1. Состав не знает уставов и элементарных правил RolePlay.
2. Состав, да и сам генерал нарушает пункт 4.2.1 правил сервера, а именно ДБ - нанесение урона машиной или с ВОДИТЕЛЬСКОГО МЕСТА.
3. Состав ПГшит, выходя в патрули по одному человеку (им ничего не стоит гнаться за несколькими подозрительными машинами и расстреливать их с ВОД. МЕСТА).
4. Так же у них практикуется свой способ борьбы с теми, кто выходит при задержании. Они надевают наручники без отыгровки, тем самым позволяют себе игнорировать правила RolePlay. Как говорится: "нонРП порождает нонРП". Этим должна заниматься администрация, но никак не сами игроки путем нарушений. Это невозможно оправдать. Такие полицейские провоцируют на нарушения обычных игроков, которые ранее следовали правилам RP.

Максим Захватов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
26
4
61
1. Ник в игре: Виски Хоутэл
2. Ник Лидера фракции: Донел Знатный + состав
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: СК, нонРП, ПГ, Repeat Kill (RK)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы: Данные индивиды начали погоню за нами, мы попытались скрыться в особняке ОПГ, но полицию это не устроило. Они приехали в особняк, где собираются все криминальные авторитеты.
1. нонРП - ворвались на частную собственность без ордеров, нужной экипировки и с недостаточным количеством личного состава (нельзя забывать, что это ГЛАВНЫЙ особняк целой ОПГ).
2. ПГ - приехали и начали расстреливать все, что движется, не думая о том, сколько здесь бандитов и как они вооружены.
3. СК, Repeat Kill - убивали на месте появления персонажей по несколько раз.

ФИНАЛ
Генерал просто вышел из игры.

Невооруженным глазом видно, что лидер не справляется с рядом своих обязанностей.

1. Состав не знает уставов и элементарных правил RolePlay.
2. Состав, да и сам генерал нарушает пункт 4.2.1 правил сервера, а именно ДБ - нанесение урона машиной или с ВОДИТЕЛЬСКОГО МЕСТА.
3. Состав ПГшит, выходя в патрули по одному человеку (им ничего не стоит гнаться за несколькими подозрительными машинами и расстреливать их с ВОД. МЕСТА).
4. Так же у них практикуется свой способ борьбы с теми, кто выходит при задержании. Они надевают наручники без отыгровки, тем самым позволяют себе игнорировать правила RolePlay. Как говорится: "нонРП порождает нонРП". Этим должна заниматься администрация, но никак не сами игроки путем нарушений. Это невозможно оправдать. Такие полицейские провоцируют на нарушения обычных игроков, которые ранее следовали правилам RP.
Здравствуйте, данная жалоба принята, в ближайшее время последует наказание.Приятной игры на NEXTRP

Донел Знатный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
21
1
31
Данные индивиды,как вы выражаетесь,начали преследование из-за того,что вы начали зажимать патрульный автомобиль "в коробоку".Ворвались мы туда по причине того,что вы начали стрелять сами около ОПГ.На счет ПГ не согласен,на счет СК и РК тоже.При появлении,вы сами агрессию продолжили.
Генерал не выходил из игры,вы меня убили.

Невооруженным глазом вы никак не можете увидеть,что "Состав не знает уставов и элементарных правил RolePlay"
"Состав, да и сам генерал нарушает пункт 4.2.1 правил сервера, а именно ДБ - нанесение урона машиной или с ВОДИТЕЛЬСКОГО МЕСТА." - Мне на вас просто смотреть,когда вы уезжаете ? Патрульный автомобиль намного слабее по скоростным характеристикам,чем ваши автомобили,я был вынужден стрелять со своего водительского места.

"Состав ПГшит, выходя в патрули по одному человеку (им ничего не стоит гнаться за несколькими подозрительными машинами и расстреливать их с ВОД. МЕСТА)." - Где доказательства того,что состав выходит в патрули по одному человеку,не понятно.

"Так же у них практикуется свой способ борьбы с теми, кто выходит при задержании. Они надевают наручники без отыгровки, тем самым позволяют себе игнорировать правила RolePlay. Как говорится: "нонРП порождает нонРП". Этим должна заниматься администрация, но никак не сами игроки путем нарушений. Это невозможно оправдать. Такие полицейские провоцируют на нарушения обычных игроков, которые ранее следовали правилам RP." - Так же не увидел задержания без биндов.

Витя Пчелкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/19
19
15
36
С их стороны можно увидеть нон рп действия оружия достают без прописи. Выражение "Генерал просто вышел из игры." опровергаю оно не действительно, в тот момент Генерала убили. СК тут не наблюдается, ск работает только в том случае если оппонент по которого убили не предпринимает никаких действий на видео явно видно что они берут оружия и так же стреляют, на счет ПГ доказательств нету, и рк тоже тут не наблюдается, максимум что нарушили сотрудники то что мы влезли на территорию Базы ОПГ

Simba Korolev

Пользователь
Пользователь
22/1/19
12
1
19
Мне кажется что люди, которые писали жб, сами не знают РП. То же самое рк по их мнению- это просто называется облава, если они не знают такого понятия, то я не знаю о чем с ними разговаривать. Не хочу ничего доказывать, но пускай данные люди узнают о РП поглубже.

Томас Лоуренс

Профессионал
Пользователь
21/2/19
31
18
66
Донел,а я говорил не долго тебе стоять,ты неадекват... как и пол состава,вернее старшие.

Артем Каримов

Следящий за УМВД Новороссийска (Восточный округ)
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
29
0
34
Здравия имею , это обращение к "Гуру РП"( тоесть к главе Коррупционеров ) , РП это - отыгрывать роль , тоесть ОПГ далжны по правилам сервера соблюдать это (Участвовать в МП , проводить мероприятие между собой и т.д) , а не просто так ездить убивая людей , и провоцировать Гос.Структуры . Ваш лидер мне сказал что он больше понимает РП чем я , ну я бы поспорил . Я не отрицаю то что я всегда правильно поступал по РП . Если тебе выдали деньги , уровень , хотя ты не являешься ЮТЮБЕРОМ , СТРИМЕРОМ , АДМИНОМ , то тебе не дает право НОНРПШИТЬ . Если вы хотели ухода Донела , вы его получили , только другим хуже станет , если лидер другой не поставит на место . С Донелом , вы были тихие и злые , согласись .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.