Решено Жалоба №9001А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Давитадзе

Профессионал
Пользователь
13/3/22
41
33
76
SPB
www.youtube.com
Ваш никнейм: Гум Давитадзе
Никнейм администратора: Филипп Макаров
Дата выдачи наказания: 29.09.24
Время выдачи наказания: 12:50
Опишите жалобу: Добрый день уважаемая администрация. Хочу обжаловать жалобу (жалоба) . Меня забанили до идентификации без каких либо доказательств, ссылаясь на "(проверте логи) " Даже если бы Филипп Макаров проверил эти логи, то там других заходов и в помине нет. За более чем 3 года игры я никогда не передавал аккаунт третьим лицам. Писал в тех поддержку сразу же после бана, и до сих пор молчат. за 2 дня можно было бы уже идентифицировать мой аккаунт и не тратить как мое, так и ваше время. Тем более мой аккаунт находится в простое за жалобу, которая не имеет никакого отношения к передаче аккаунта. Прошу войти в положение и разбанить меня.
Скриншот/видео от своего лица: Видео от лица истца
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
667
435
126
Ваш никнейм: Гум Давитадзе
Никнейм администратора: Филипп Макаров
Дата выдачи наказания: 29.09.24
Время выдачи наказания: 12:50
Опишите жалобу: Добрый день уважаемая администрация. Хочу обжаловать жалобу (жалоба) . Меня забанили до идентификации без каких либо доказательств, ссылаясь на "(проверте логи) " Даже если бы Филипп Макаров проверил эти логи, то там других заходов и в помине нет. За более чем 3 года игры я никогда не передавал аккаунт третьим лицам. Писал в тех поддержку сразу же после бана, и до сих пор молчат. за 2 дня можно было бы уже идентифицировать мой аккаунт и не тратить как мое, так и ваше время. Тем более мой аккаунт находится в простое за жалобу, которая не имеет никакого отношения к передаче аккаунта. Прошу войти в положение и разбанить меня.
Скриншот/видео от своего лица: Видео от лица истца
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Капец ваще,мне тоже не хотят помогать

Кевин Давитадзе

Профессионал
Пользователь
13/3/22
41
33
76
SPB
www.youtube.com
Капец ваще,мне тоже не хотят помогать
печально(
Это значит можно на каждого человека заливать такие видео, не относящиеся к передаче аккаунта и быть забаненым до идентификации. ну бред полный 🤦‍♂️

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, на аккаунте имеется подозрительная активность, а именно смена устройства с которого заходили и смена места захода, в связи с этим выдана блокировка, дабы обезопасить аккаунт. Если аккаунт принадлежит Вам и все осуществлялись Вами, то пройдите идентификацию и блокировка будет снята. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.