Отказано Жалоба №9025А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тамерлан Денаро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
11
12
31
• Ваш никнейм: Тамерлан Денаро
• Никнейм администратора: Даниил Примоднявый
• Дата выдачи наказания: 02.10.2024
• Время выдачи наказания: 00:42
• Опишите жалобу: Приветствую на данном этапе моей игры я получил наказание по пункту 6.3 с коим я крайне не согласен так как по предоставленному откату невозможно определить полный контекст ситуации и выдача подобного наказания некорректна. Изначально данные люди сами оскорбляли мою национальность, и мое происхождение, я конечно понимаю фактор наших любимых компьютерных высказываний со стороны детей, но уверяю в реальной жизни не то, что сказали бы мне такое , но обращались бы на "вы". Насчёт упоминания слов "вы сами не знаете свой язык" - это никак не задевает человека как личность, как и его национальность, но мне все же интересно где здесь есть нарушение и как было выдано наказание.
В связи с чем, хочу выразить свое негодование по поводу данной ситуации, так как в данном диалоге игроки намерено оскорбляли мою национальность и вывели на какой либо конфликт в моих словах не разу не было упомянута чья либо национальность или происхождение слова были просто вырваны из контекста в котором я оскорблял только этих игроков из-за их неподобающего поведения повторюсь исключительно в ответном формате ибо мы никогда не кого не оскорбляли первые. Хотел бы, что-бы данную ситуацию пересмотрели и учли все факторы а так же ознакомились с видео от нашего лица Тык Тык Тык
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12876-g.880752/
• Тайм-код:

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

Администратор вынес верный вердикт. Факт вашего нарушения присутствует.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.