Решено Жалоба №9025AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катадон Тупорогий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/26
14
2
14
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: уважаемый Тони Йорк, я веду себя крайне вежливо, в отличии от многих пользователей данной игры. Поэтому прошу отнестись ко мне по человечески, не так, как в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9018ad.1110472/#post-3370428 . Ведь Ваши ответы на мои вопросы влияют на судьбу Кавказского сервера.
Прошу Тони Йорка ответить на вопросы по пунктам:
1) на мой первый пункт в выше указанной жалобе, Вы ответили :зависит от ситуации. Это значит что существует ситуация при которой предоставленные игроком устные опровержения его вины будут приняты администрацией? (Прошу ответить на этот вопрос да\нет)
2) напишите один конкретный пример (если такой пример существует) доказательств того, что со стороны других игроков была передача
аккаунт. (кроме одного и того же голоса на обеих аккаунтах!)
3) Так же обращаю Ваше внимание на то что в выше указанной жалобе, в 5 пункте я задал вопрос на который Вы дали ответ ".Решение поступит после изучения док-в.", но я не спрашивал когда поступит решение, а я задал совсем другой вопрос. Так как ответ был не до конца Вами понят, я его продублирую: Предположим игрок предоставляет откаты где один и тот же голос на двух аккаунтах, как администрация поймет что эти аккаунты принадлежат ему или же все таки выявит передачу? Разъясните мне каким образом администрация выявит передачу или же поймет что аккаунт принадлежат одному игроку если другой игрок предоставил видеозаписи с одинаковым голосом на обоих аккаунтах?

Надеюсь на Ваше понимание. С уважением к Вам!

Скриншот/видео от своего лица:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,123
4,039
1,107
Доброго времени суток,

1. Не ознакомившись с ситуацией не смогу ответить вам да/нет.
2. Пример: игрок передаёт другому игроку свой аккаунт.
3. К счастью у администрации есть инструменты при помощи которых мы можем проверить передачу аккаунта другим пользователям, о том как это происходит сообщить не могу, информация является конфинденциальной.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.