Отказано Жалоба №902A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
47
59
66
Ваш никнейм:Царь Шараповский
Никнейм администратора:-
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:Я совершил необдуманный поступок.Я свою вину полностью признаю и извиняюсь перед всеми.Я сделал это в порыве эмоций. Но как я принес ущерб так и принес пользу для гос.структуры,небольшую,но все же.После меня должность лидера в ДПС НСК занял мой человек из моей фамки.И все что он делает там, делает посоветовавшись со мной.Я играю на проекте с 19 года,за 4 года игры я получил на проекте только 1 бан за стрельбу от машины !Занимал должности лидера на разных серверах.Я не был токсичным и т.п игроком.Но в тот день так сложились карты.
Когда я заступал на эту должность я заступал с желанием простоять как минимум несколько сроков и никаких левых мыслей у меня не было.В первый же день я познакомился со всем личным составом,со всеми познакомился.Я оформил форум,сделал свой устав,реформировал подразделения и т.п.Если бы я с самого начал хотел нагадить,то сделал бы это сразу,а не после того как я потратил свое время на состав и форум с дискордом.

Так же я стал журналистом NEXTinfo(офф ресурс NEXTRP) по Московскому округу.Буду вещать о новостях на Московском сервере.Приношу пользу NextRP.

Прошу дать второй шанс
@Мансур Гатауллин

Видео от своего лица:-

Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.