Решено Жалоба №9030А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимурикум Титов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
13
1
61
Здравствуйте меня забанили, проебал 700 рублей на некст пасс щас еще и календарь подарков, я в пролёте, я без машины в игре, в чем прикол? Я остался в пролёте, машины не могу забрать, так еще и в телеграм нахуй не отвечают, пиздец какойто копил 700 рублей месяц и проебал остался без машины, нахуя я деньги тратил тогда? Что бы их просрать? Я в бане до индификации, играю на 2 компах, меня забанили я объяснил все, меня забанили на следующий день вот нахуя? Я играю на 2-х компьютерах, у мамы и у папы, получается я деньги просрал просто так????

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
643
434
126
Здравствуйте меня забанили, проебал 700 рублей на некст пасс щас еще и календарь подарков, я в пролёте, я без машины в игре, в чем прикол? Я остался в пролёте, машины не могу забрать, так еще и в телеграм нахуй не отвечают, пиздец какойто копил 700 рублей месяц и проебал остался без машины, нахуя я деньги тратил тогда? Что бы их просрать? Я в бане до индификации, играю на 2 компах, меня забанили я объяснил все, меня забанили на следующий день вот нахуя? Я играю на 2-х компьютерах, у мамы и у папы, получается я деньги просрал просто так????
ВНИМАНИЕ МАТЫ

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

Ваше обращение оформлено не по форме. У вас есть 24 часа, чтобы отредактировать его. Также не рекомендую употреблять ненормативную лексику.

В обработке.

Форма обращения:

• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Тимурикум Титов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
13
1
61
Ваш никнейм:Тимур Медовик
• Никнейм администратора:Незнаю кто
• Дата выдачи наказания:01.10.2024
• Время выдачи наказания:Незнаю
• Опишите жалобу:меня забанили потому что я хотел поменять ник, я играю на 2 компьютерах, в телеграмм мне ни кто не отвечает, я задонатил 700 рублей в игру ну на некст пасс меня забанили, я хочу без машин,задонатил хотел получить машину но, в пролете календарь подарков, в пролете смысл было мне донатить в игру что бы просрать деньги?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

Ваш аккаунт заблокирован до идентификации, так как на нем замечена подозрительная активность. Проявите терпение, в ближайшее время вам дадут ответ на ваше обращение в техническую поддержку.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.