Решено Жалоба №9058А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
368
164
112
Ярослав Ворон
Майкл Митчелл, Филипп Макаров
Сегодня в 10:05, Вчера в 11:45, Вчера в 10:44
Сегодня в 10:05, Вчера в 11:45, Вчера в 10:44
Желаю что бы управляющий пересмотрел жалобы предоставленные ниже так как я не вижу IC причины для моего убийства со стороны Иван Фонкер, исходя из этого прошу:
Выдать наказание ДМ игроку Иван Фонкер помимо уже выданного ПГ, если необходимо. Так же провести работу с администраторами Майкл Митчелл, Филипп Макаров, если необходимо.

Жалоба №12912-G
Жалоба №9041А
Жалоба №9044А

Уважаемые Майкл Митчелл, Филипп Макаров я ничего не имею против вас, но хочу убедится что игрок точно наказан правильно.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,095
2,482
1,107
Доброго времени суток, почему Вы расстреливаете мимо проезжающих игроков?

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
368
164
112
Приветствую. Ранее гражданин нарушал закон и был внесен мной в розыск. Так как он нарушал закон ранее, я открыл огонь по его авто. Не стал пытаться догнать так как часом ранее пытался это сделать, но на служебном транспорте это невозможно так как он в разы медленнее, Расчёт был на то что от поломки транспорт остановится и я смогу задержать преступника.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,095
2,482
1,107
Касаемо жалобы, игрок Иван Фонкер будет наказан также по пункту 5.4 DM, также Вы будете наказаны по пункту 5.10 NRP, т.к. логики в том, что Вы стреляете по мимо проезжающей машине на наблюдаю, если есть преступник, то нужно отправляться за ним в погоню, а не стрелять когда он мимо проезжает.
Касаемо администрации, обсудим данный момент и обговорим алгоритм действия в подобных ситуациях. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.