Отказано Жалоба №9063AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsanZloy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/25
15
88
41
Ваш никнейм: Асан Злой, Эд Злой
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:!!!

Опишите жалобу: Обращаюсь к УПРАВЛЯЮЩИМ ПРОЕКТА или К ВЛАДЕЛЬЦУ
Я нахожусь на проекте более 3 года, за 3 года я задонатил на проект более миллиона, какогото блата я не прошу, но прошу справедливых решений.
Я нахожусь в комьюнити в дс
и за все это время я многократно обращался к Олегу с жалобами на игроков, мои жалобы были обоснованы откатами от своего лица, в моих откатах ясно и четко было видно нарушения игроков, на что в основном я получал отказ от Олега, хотя на откатах ясно и четко были видны нарушения.
Но вот уже последняя моя жалоба на игрока с ником ( Граф Добрый, Брат Архангел, девяносто Пять)
откаты на его нарушения предьявлю ниже, была одобрена Олегом а некоторые откаты были отказаны.
обьясню ситуацию: игрок нагло нарушал правила это все было зафиксировано откатами,
Первый откат где по игроку явно не проходит урон, хотя на откатах видно как от моих попаданий от игрока хлынет кровь, на что Олег мне сказал что я якобы не попадал, я говорю что видно же что от моих выстрелов у игрока хлынет кровь, на что Олег говорит что кровь не показатель попадания
после я показываю откат с Аимом где я еду на машине со скоростью 200 км в час и игрок фантастически попадает все пули в меня и ни одну в машину
на что олег говорит это не доказательство АИМА
после я даю откат где игрок меня простреливает
на что Олег говорит что игрок стрелял не в меня а в игрока сидящего с зади, хотя и тот игрок сидит просто
Хотя этого же игрока 2 кратно банили за читы
А так же были откаты где игрок выходил из территории во время битвы
и адьюз, на что Олег мне это одобрил, но 2 дня не мог его забанить, в первый раз игрок меняет ник а его ник ставит другой игрок
я Олега предупреждаю что игрок поменял ник но он все же банит по нику
после пишу опять тикет что он забанил другого на что Олег отвечал очень долго а после говорил что забанит позже
а так же на игрока кроме меня залил жалобу другой игрок с нарушением выход из территории на что и ему одобрили жалобу
получается что игрока должны были забанить за 2 стадии выход из територии и 1 стадия абьюза
его банят примерно в 12 часов дня но игрок уже в 10 вечера оказывается в игре!!!
и таких случаев я могу рассказать десятки, где он банит игрока за мк через день игрок получает разбан, где я по игроку стреляю с ижа 12 тык а по игроку не проходит ни единого урона но Олег отказывается банить игрока даже за урезку, хотя там явно видно что у игрока ГМ
но когда дело идет банить меня, он Олег сидит на кнопке главное чтоб забанить, залили жалобу так через 20 мин я в бане
прошу откаты дают откаты где меня даже нет. ТО ЕСТЬ либо он глупый либо он считает что я глупый либо тупо идет БЛАТ!!!!
прошу проверить ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА, а вернее его общения с игроками, и все такое!!
ВСЕ ОПИСАННОЕ ВЫШЕ Я МОГУ ДОКАЗАТЬ И ОБОСНОВАТЬ ПО ТИКЕТАМ И ОТКАТАМ!!!!!!!!!
НЕКСТОВ ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА БЛАТ!!!!!!!!!!!!

Скриншот/видео от своего лица:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,123
4,039
1,107
В обработке, ожидайте ответ.