Решено Жалоба №907-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Август Фэймхаунтед

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/4/22
78
56
77
Ваш никнейм: Август Обладает
Никнейм администратора: Яна Королевич
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный администратор одобрил жалобу на меня, где я стрелял от хаммера. Я прекрасно понимаю, что стрельба от хаммера запрещена,если не проходит урон. По мне четко проходил урон, откат предоставлю внизу. C тайм кода моего отката 0:03-0:09 видно, что по мне урон проходит. Также,если игрок стрелял левее он бы точно спокойно мог попасть,так как со своей стороны я стоял на начале хаммера,где точно простреливается. Тем более игрок попал один раз и по мне зарегало,дальше игрок стрелял куда то в воздух.
Также у нас на приморском сервере,также забанили игрока также по данной жб- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3875a.541880/ Данный заместитель сказал предоставить ему откат со своей стороны, где по нему проходил урон, но у игрока не было отката и ему отказали в разблокировке. Прошу пересмотреть данную жалобу строго управляющему сервера. Полностью детально разобрать мой откат и вынести вердикт, что нарушений от меня не было, так как урон проходил, когда игрок наводил на меня прицел. Для полной детализации жалобы, описание выше. Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
633
657
Здравствуйте, изучите фиксацию от лица игрока.
Там явно видно, что по Вам попасть не было возможности, а также данное действие запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.