Отказано Жалоба №9085G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
Ваш никнейм: Никита Эндерсон
Никнейм игрока: Вальдемар Южнный, Владимир Южнный.
Дата нарушения:08.12.2024
Опишите ситуацию: Во время начала рп процесса тайм код:00:03-01:06 Вальдемар достал из кармана автомобиль бмв что является нарушением логики действий ведь такой большой автомобиль в кармане на территорию дч пронести невозможно . далее после того как я сказал что у меня нет ключей от шлакбаума а именно брилка поднимающего его Владимир Южный тайм код:01:56-02:05 выбежал за шлакбаум и также во время рп процесса достал из кармана автомобиль бмв который тоже не смог бы поместиться к нему в карман.
За всеми этими действиями наблюдал Хелпер Торф Симонов который считает что по рп ситуации с кармана доставать автомобили норма .
Тайм код 01:55-01:57 Владимир Южнный засветил лицо на камерах дч без маски сотрудника армии после чего быстро ее надел вопрос связь с опг похищение сотрудников дпс в чем еще он замешан? ...
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/4f8e714f8dfbf832b8223613091e4bca/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: в описании

Последнее редактирование:

Мореззи Местный

Сверхразум
Активный пользователь
2/4/22
1,757
578
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отсутствие звука на фиксации, не дает полностью понять и вникнуть в ситуацию.
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.