Отказано Жалоба №9093A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anub1s_s

Новый пользователь
Пользователь
12/6/23
3
0
0
На сервере кавказкий я с ником Александр Картежников был забанен по причине 6.2 "Упоминание или оскарбление родных". Забрали лвл и был забанен на 1 день "24 часа" и -100к огпыта.
Данный бан был выдан не верно, и по неадекватной причине. При сталкновении машин, игрок никнейма которого я не помню убил меня из за того, что я сказал ему, что в сталкновении я не виноват был рассенхрон и назвал его долбаебом. Он в свою очередь убил меня и растрелял мою машину, после чего в чате я написал: -"Чурка, разговаривать не умеешь?". Через примерно 40 минут я отлетел в бан. Благодоря поддержке узнал причину бана, но ник админа мне не сказали.

В дальнейшем мнестало известно, что на форуме я не был выложен и админ который меня забанил был другом того игрока.

Последнее редактирование:

Fanzy Angelsky

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
49
4
66
Не правильно ты написал Пиши по Форме:
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

anub1s_s

Новый пользователь
Пользователь
12/6/23
3
0
0
Ваш никнейм: Александр Картежников
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 10.06
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
На сервере кавказкий я с ником Александр Картежников был забанен по причине 6.2 "Упоминание или оскарбление родных". Забрали лвл и был забанен на 1 день "24 часа" и -100к огпыта.
Данный бан был выдан не верно, и по неадекватной причине. При сталкновении машин, игрок никнейма которого я не помню убил меня из за того, что я сказал ему, что в сталкновении я не виноват был рассенхрон и назвал его долбаебом. Он в свою очередь убил меня и растрелял мою машину, после чего в чате я написал: -"Чурка, разговаривать не умеешь?". Через примерно 40 минут я отлетел в бан. Благодоря поддержке узнал причину бана, но ник админа мне не сказали.

В дальнейшем мнестало известно, что на форуме я не был выложен и админ который меня забанил был другом того игрока.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Приветствую.
Данное высказывание действительно является оскорблением нации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.