Решено Жалоба №9096А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝚛𝚎𝚊𝚕𝚒𝚝𝚢??

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
84
60
34
•Ваш никнейм: Флауэр Шэдоу
•Никнейм игрока: ниже указано
•Дата нарушения: с примерно 10-12 числа по сегодняшний день
•Опишите жалобу:
Игроки под никами Блэк Бунт, Богдан Сексоджин (Гришаня Супсайд) и Райан Бунт заходили на аккаунты игроков Мэйсяш Версайз, Дэн Бунт, Ден Бунт, Орфиус Бунт, Август Винс, Лайт Бунт в течении времени с 10 октября по сегодняшний день. По одному разу были заходы, и это точно, ведь все они уже заблокированы - передача 1 стадии. Прошу проверить по логированию, КТО КРОМЕ ЭТИХ ИГРОКОВ и СКОЛЬКО РАЗ ИМЕННО ЭТИ ИГРОКИ заходили на аккаунты вышеперечисленных людей. В случае, если по результатам проверки окажется, что данные игроки заходили на аккаунты друг друга по несколько раз, прошу заблокировать их по полной строгости за несколько стадий передач. Запрашиваю проверку потому-что уже неделю происходят передачи аккаунтов, игроков на чей акк заходы банят, а тех кто заходит на их аккаунты - оставляют в блокировке по первой стадии без перебана
•Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

•Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: INT3NSE

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
642
434
126
•Опишите жалобу:
Игроки под никами Блэк Бунт, Богдан Сексоджин (Гришаня Супсайд) и Райан Бунт заходили на аккаунты игроков Ромка Адреналайн, Мэйсяш Версайз, Дэн Бунт, Ден Бунт, Орфиус Бунт, Август Винс, Лайт Бунт, Фархордик Блэссед (или Блэсседз, не помню точно) в течении времени с 10 октября по сегодняшний день. По одному разу были заходы, и это точно, ведь все они уже заблокированы - передача 1 стадии. Прошу проверить по логированию, КТО КРОМЕ ЭТИХ ИГРОКОВ и СКОЛЬКО РАЗ ИМЕННО ЭТИ ИГРОКИ заходили на аккаунты вышеперечисленных людей. В случае, если аккаунт Лайт Бунт является вторым аккаунтом (твинком) игрока Блэк Бунт, прошу заблокировать его тоже, ведь при блокировке игрока Гум Легенда были заблокированы все его учетные записи. Доказательства его блокировки приложу снизу. В случае, если по результатам проверки окажется, что данные игроки заходили на аккаунты друг друга по несколько раз, прошу заблокировать их по полной строгости за несколько стадий передач. Запрашиваю проверку потому-что уже неделю происходят передачи аккаунтов, игроков на чей акк заходы банят, а тех кто заходит на их аккаунты - оставляют в блокировке по первой стадии без перебана

•Тайм-код:Посмотреть вложение 271270Посмотреть вложение 271271
фактишь братуха

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
65
51
46
док-во будут ребята? Пункт есть, без док-во жалобы не принимают

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,668
2,422
1,107
Доброго времени суток, имеются какие-то факты, который подтвердят Ваши слова?

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
642
434
126

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
642
434
126
•Опишите жалобу:
Игроки под никами Блэк Бунт, Богдан Сексоджин (Гришаня Супсайд) и Райан Бунт заходили на аккаунты игроков Ромка Адреналайн, Мэйсяш Версайз, Дэн Бунт, Ден Бунт, Орфиус Бунт, Август Винс, Лайт Бунт, Фархордик Блэссед (или Блэсседз, не помню точно) в течении времени с 10 октября по сегодняшний день. По одному разу были заходы, и это точно, ведь все они уже заблокированы - передача 1 стадии. Прошу проверить по логированию, КТО КРОМЕ ЭТИХ ИГРОКОВ и СКОЛЬКО РАЗ ИМЕННО ЭТИ ИГРОКИ заходили на аккаунты вышеперечисленных людей. В случае, если по результатам проверки окажется, что данные игроки заходили на аккаунты друг друга по несколько раз, прошу заблокировать их по полной строгости за несколько стадий передач. Запрашиваю проверку потому-что уже неделю происходят передачи аккаунтов, игроков на чей акк заходы банят, а тех кто заходит на их аккаунты - оставляют в блокировке по первой стадии без перебана

•Тайм-код:
тут тип фактами все раскладывает, а вы просто тянете время пока они по заходят на свой аккаунт раз 100 и что бы вы ничего не заметили

Олег Зориков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
9
1
19
норм все? на мой акк вообще никто не заходил и я не заходил не разу) на приколе

2hug

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/24
11
0
17

𝚛𝚎𝚊𝚕𝚒𝚝𝚢??

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
84
60
34
Доброго времени суток, имеются какие-то факты, который подтвердят Ваши слова?
Здравствуйте, данные игроки передают аккаунт с 10 числа примерно, за что их и банят, факт и подтверждение это - логирование. После блокировки игроков Блэк Бунт, Богдан Сексоджин, Гришаня Супсайд начались передачи и блокировки игроков. Поэтому, я запрашиваю проверку, чтоб наказали тех, кто получает аккаунт в пользование, а не даёт. Те кто дают аккаунты наказаны по первой стадии, а я хочу чтобы эти учетные записи проверили на заход, чтобы понять кто получал доступ к чужой учётке, дабы они понесли наказание не по первой стадии. В подтверждение части блокировок могу прикрепить скрин банов, которые были вроде позавчера (14 или 15 числа) получил, остальных заблокированных игроков посмотрите тоже, хотябы этих игроков проверьте на заход - Мэйсяш Версайз, Орфиус Бунт и Дрейк Адреналай1000101321.png

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
642
434
126
Здравствуйте, данные игроки передают аккаунт с 10 числа примерно, за что их и банят, факт и подтверждение это - логирование. После блокировки игроков Блэк Бунт, Богдан Сексоджин, Гришаня Супсайд начались передачи и блокировки игроков. Поэтому, я запрашиваю проверку, чтоб наказали тех, кто получает аккаунт в пользование, а не даёт. Те кто дают аккаунты наказаны по первой стадии, а я хочу чтобы эти учетные записи проверили на заход, чтобы понять кто получал доступ к чужой учётке, дабы они понесли наказание не по первой стадии. В подтверждение части блокировок могу прикрепить скрин банов, которые были вроде позавчера (14 или 15 числа) получил, остальных заблокированных игроков посмотрите тоже, хотябы этих игроков проверьте на заход - Мэйсяш Версайз, Орфиус Бунт и Дрейк АдреналайПосмотреть вложение 271382
факты факты

2hug

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/24
11
0
17
🧑‍🦽

2hug

Пользователь