Одобрено Жалоба №9115А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
57
31
76
Ваш никнейм: Егорка Клиффорд
Никнейм администратора: Алекс Кем
Дата выдачи наказания: 17.10.2024
Время выдачи наказания: 21:00
Опишите жалобу: Ближе к сути. Зашёл я КБ меня убили и нап не мог меня поднять. Я написал репорт ответил мне Алекс Кем я пишу ему тп меня к напу. Он говорит возможен баг ничем помочь не могу. Тем самым не дал мне нормально поиграть КБ. Ему лишь всего лишь надо было меня тепнуть к напу. Чтобы тот смог меня поднять. Прошу данного админа наказать по заслугам. ЖБ СТРОГО А.Шинховай. Филипп мимо.
Так как в моей стране не работает рутуб а точнее я по бел номеру не могу там зарегистрироваться я фиксу залил на Ютуб.
Или запросите Опру у админа.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Plitochnik♕

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
54
21
30
xxx
Ваш никнейм: Егорка Клиффорд
Никнейм администратора: Алекс Кем
Дата выдачи наказания: 17.10.2024
Время выдачи наказания: 21:00
Опишите жалобу: Ближе к сути. Зашёл я КБ меня убили и нап не мог меня поднять. Я написал репорт ответил мне Алекс Кем я пишу ему тп меня к напу. Он говорит возможен баг ничем помочь не могу. Тем самым не дал мне нормально поиграть КБ. Ему лишь всего лишь надо было меня тепнуть к напу. Чтобы тот смог меня поднять. Прошу данного админа наказать по заслугам. ЖБ СТРОГО А.Шинховай. Филипп мимо.
Так как в моей стране не работает рутуб а точнее я по бел номеру не могу там зарегистрироваться я фиксу залил на Ютуб.
Или запросите Опру у админа.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
видео принимаются с сайтов: Яндекс Диск, Google Диск, rutube , видео с YouTube не принимаются.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

В вашем обращении вы предоставили фиксацию с видеохостинга "Youtube." К сожалению это противоречит правилам подачи жалоб. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать ваше обращение и загрузить фиксацию на другие видеохостинги. Видео принимаются с сайта (RUTUBE, google диск)

В обработке.

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
57
31
76
Приветствую.

В вашем обращении вы предоставили фиксацию с видеохостинга "Youtube." К сожалению это противоречит правилам подачи жалоб. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать ваше обращение и загрузить фиксацию на другие видеохостинги. Видео принимаются с сайта (RUTUBE, google диск)

В обработке.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

В данной ситуации администратор действительно дал некорректный ответ и не обеспечил вам необходимую помощь. Это было сделано не намеренно, а из-за нехватки опыта. С администратором будет проведена строгая разъяснительная беседа.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.