Отказано Жалоба №911F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34
Ваш никнейм: Энтони Дракон
Никнейм игрока: Барс вагнер и тд...
Дата нарушения: 17.10.24
Опишите ситуацию: ну он не выгонял гражданку хотя ее время прошло нахождения около доски объявлений + тк они начали по нам стрелять без причины
Скриншот/видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 4:39-до 10:17

так же хочу попросить что бы генерала и полковника проверили на блат, по скольку скоко жалоб одобрено на барс вагнера его не уволили так же они его и блатят.

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
Товарищи администраторы, обратите внимание на следующие моменты: сотрудники ДПС, имея хорошее звание, ведут себя по свински. Алисочка Четкая отогнала машину, чтобы не поставили ее на эвакуацию, однако, сотрудники ДПС просто так открыли огонь по сотруднику МЗ, который приехал без формы пообщаться. Я, в свою очередь, защитил гражданина, который в руки даже не взял оружие (на видео это показано), сотрудники ДПС не имеют права кого-либо задерживать или стрелять в кого-либо без основания причины.
2) Провокация явная от сотрудников, т.к. они приезжаю просто так, чтобы вынудить на принудительные действия к расстрелу сотрудников
3) Вначале видео явные оскорбления военнослужащих (называются их имена)
4) Повторюсь: неоднократно сотрудники собирают народ просто так поехать почитать доску объявлений
Думаю администрация увидит все. Будущему генералу будут скинуты видео от моего лица что они вытворяют на территории АКПП

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Приветствую

Не вижу нарушений.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.