Одобрено Жалоба №914-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лука Петров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
29
5
31
Ваш никнейм:Андрюха Уайт
Никнейм игрока:Даник Цезар,Дима Готти
Дата нарушения:На фиксе
Опишите ситуацию:
Находясь в МЗ МСК,моего друга задерживают без причины,когда я спросил причину задерожания,мне ответили:
-Федеральный розыскЗатем,я проследовал за данным сотрудником в ДЧ и начались разбирательства.Затем,другой сотрудник задержал меня за "якобы"оскорбления сотрудника при исполнении(говорил не я.а другой игрок,который в данный момент перед выходом из ДЧ сказал:
-Уроды конченые!
Ну а далее смотрите на фиксации
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1.НонРП:0:02.(Назвал причину задержания "Федеральный розыск",при этом даже не предъявил ориентировку)
2.Не дал отсчет на покидание территории,но ударил тайзером,при этом сказав
-Покидаем территорию;1:43.(Дмитрий Лаккосте,Владислав Воровской.Дмитрий Лаккосте сказал "Покидаем территорию",а Владислав Воровской сразу-же задерждал,даже не дав отсчет.)
3.Задержал меня без причины,когда я спросил причину задержания,он ответил:
-Оскорбление сотрудника.;7:02.(Обратите внимание,что на фиксации видно,как оскорбил сотрудника не я,а человек,в тот момент выходящий из ДЧ.Никнейм:Лорд Каприо)
4.Задерживая,сказал причину задержания:"Оскорбления сотрудника при исполнении,статья 1.8.".Прошу обратить внимание на саму статью:1.8-НЕПОДЧИНЕНИЕ,но никак не "Оскорбление сотрудника при исполнении".
Тайм-код:9:30
5.Далее,сотрудник захотел меня проверить на наличие наркотического вещества в организме,при этом сказав,что сотруднки мин.здрава прибудт в скором времени,а я подожду в КПЗ.Как будет видно на фиксации,сотрудник мин.здрава так и не приехал.
Тайм-код:10:00
6.Начал проводить обыск,при этом основания на него не было:ордер на обыск не был предъявлен,(да,я конечно понимаю,что на этого ручек нет,но можно было хотя-бы отыграть через чат)да и сам обыск был проведен слишком уж странно:не было даже предупреждения.
Тайм-код:10:11
7.Не назвав перед обыском причины,после этого,я спросил,на каком основании был проведен обыск.Затем,он сказал,что мною не был предъявлен паспорт.Но паспорт был предъявлен,это показано на фиксации.
Тайм-код:10:47.
8.Игнорирование гражданских лиц.
Тайм-код:10:34

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Даник Цезар - 5.10, NRP;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Так же информация передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.