Решено Жалоба №914А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
215
38
49
26
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм администратора: мэттью фоунтейн
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: меня задержал сотрудник дпс нск в итоге я написал репорт администратор следил все дела после того как я получил мьют за мг в рацию где написал РЕПОРТ чтоб взял куратор осознавая ошибку не смог продолжить рп процесс моего задержания... не знаю как считаете вы но как мне взаимодействовать в рп процессе передавая паспорт или же какой-то другой документ сотруднику при том что я не могу это отыграть по рп в чат??? мне администратор говорит вам не обязателен войс или чат чтобы показать сотруднику паспорт а я же хочу что был рп процесс и отыграть... в итоге мне выдают статью 1.2 , 1.8, 1.13 и садят в кпз... а если бы данный сотрудник получил при этом же репорте мьют за мг где он объяснял стажеру нажми ф3 и откроется планшет он бы меня не смог оформить:) идентичная ситуация практически была ранее когда я будучи в муте находился без сознания в ППС МСК меня берут в наручники по рп привозят в мз и просто оставляю и данного сотрудника тогда посадили в кпз на нРП в кпз а почему данная ситуацию безнаказанная остается??))) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no331f.967804/ вот тоже самое было взаимодействие при том что я в муте
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
-

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
В случае, если игроку выдают мут, но он уже задержан за нарушение то сотрудник который задержал имеет право посадить игрока который нарушил, то что в процессе ему выдали мут не является причиной для того чтобы его отпустить.
Насчет того что сотруднику не выдали наказание за мут за МГ проведу беседу.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

• Like
Reactions: Sibirski25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.