Решено Жалоба №9151A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wili4ka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
8
18
19
• Ваш никнейм:Вилька Побединский
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова либо Сальвадор Некстов😎
• Дата выдачи наказания:29.05.2023
• Опишите жалобу:

Я, Вилька Побединский, обращаюсь к вам с жалобой на блокировку моего аккаунта. Моя блокировка была основана на предположении о нарушении правила 9.3 (Злоупотребление правилами).
Я придерживался нейтральной позиции и выражал свое мнение о политических деятелях и событиях в моей стране. Моя цель заключается в том, чтобы наслаждаться игрой на сервере, общаться с другими участниками и делиться своими впечатлениями.

Я абсолютно готов соблюдать правила сообщества и обещаю больше не поднимать политические темы. Прошу вас пересмотреть свое решение и разблокировать мой аккаунт.
Я ценю возможность играть на вашем сервере и готов сделать все возможное, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Благодарю за ваше внимание и понимание.
• Видео от своего лица:

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
142
53
86
У этого человека забанены форумные аккаунты. Даный игрок не раз обходил блокировку ни только на форуме но и на самом проекте. Также игрок не раз был замечен за нарушением правил 6.2, 6.3 и многим другим правилам. А сейчас вы готовы одобрить ему амнистию.

Wili4ka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
8
18
19
У этого человека забанены форумные аккаунты. Даный игрок не раз обходил блокировку ни только на форуме но и на самом проекте. Также игрок не раз был замечен за нарушением правил 6.2, 6.3 и многим другим правилам. А сейчас вы готовы одобрить ему амнистию.
плаки плаки

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
351
385
126
злой котик:devilish::devilish:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Блокировка снята с частичным обнулением. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.