Ваш никнейм: Тема Маерс
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 30 04
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: одобрил жалобу от игрока использовавший моё же видео которого нет , во первых это нарушение авторских прав, во вторых , стрельба была на равных , кто виноват в том что он туда побежал? или что мне нужно было делать по его мнению? выйти из за машины стреляться с этим чтоб по мне зажимал другой? в чем логика? считаю не справедливым бан . ХОЧУ ЧТОБЫ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОР ДАЛ ОТВЕТ
С криншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
И да хочу заметить что игрок вышедший из автомобиля под ником Даниил Василаки сам побежал за мою машину , но почему во внимание администратор это не взял
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 30 04
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: одобрил жалобу от игрока использовавший моё же видео которого нет , во первых это нарушение авторских прав, во вторых , стрельба была на равных , кто виноват в том что он туда побежал? или что мне нужно было делать по его мнению? выйти из за машины стреляться с этим чтоб по мне зажимал другой? в чем логика? считаю не справедливым бан . ХОЧУ ЧТОБЫ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОР ДАЛ ОТВЕТ
С криншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №14839G
Ваш никнейм:Ракета Хеллсайз Никнейм игрока:Тема Маерс Дата нарушения:29.04.2023 Опишите ситуацию:на своей же фиксации абьюзил(. Даный игрок обрезал запись на данной жалобе, но я успел скачать( Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

И да хочу заметить что игрок вышедший из автомобиля под ником Даниил Василаки сам побежал за мою машину , но почему во внимание администратор это не взял
Последнее редактирование: