Решено Жалоба №916АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
718
275
126
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Петенька независимый
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: хотелось бы поинтересоваться почему администратор рассматривает жалобы на лидеров, а не куратор???? А также мы видим по его вердикту что данный администратор Некомпетентный, а вердикт звучит так
Вы можете ознакомиться с причиной наказания, нажав кнопку F3, далее зайти в профиль сотрудника и найти кнопку "Просмотр" рядом с количеством выговоров. Там будет причина выдачи выговора. ---- Я игрок который играет очень давно, и я прекрасно знаю как посмотреть выдачу выговора , я четко в прошлой жалобе прописал что я хочу увидеть откат моего нарушения, и мы видим что данный администратор не предоставил мне откат моего нарушения и не прописал причину , хотелось бы узнать почему он отказался мне показывать откат моего нарушения ?????? Попрошу пересмотреть жб заново и наказать администратора что он мне отказал предоставлять откат моего нарушения пересмотр жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3551l.1104464/#post-3351009

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,831
435
402
Доброго времени суток.