Отказано Жалоба №9178F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Назар Зиминов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
79
25
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Назар Зиминов
Никнейм игрока: Ромашка Марков
Дата нарушения: 01.07.2023
Опишите ситуацию: Работал спокойно тут начали подрезать сотрудник потом растрелял машину потом подъехал задержан без причины повез меня в ППС МСК выдал 2 розыска хотя только у мен 1.8, а 1.2 у меня небыло потом постоялди с ним и посадил. Вся фиксация имееться посмотрите все подробно
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:05- задержание без причины
1:26 сказал чтобы ехал в ДЧ не послушал сотрудников своих которые сказали
4:53 выдал 2 розыска хотя у меня только 1.8, а 1.2 не было

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
Полную фиксацию залей ты несколько раз мне не подчинился, вследствие чего я уже имею право тебя задержать, не вводи администрацию в заблуждение, я хотел тебя остановить и сказать чтобы ты не нарушал, а ты послал меня

Последнее редактирование:

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
Что касается статьи 1.2 тебе я выдал за нарушение порядка, ты слышал как ты общаешься?

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
И я не знаю кто меня там в какое ДЧ вызывал, если бы это было правдой меня вызвали бы в рацию департамента

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
459
217
112
18
ibis Phuket Patong
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Назар Зиминов
Никнейм игрока: Ромашка Марков
Дата нарушения: 01.07.2023
Опишите ситуацию: Работал спокойно тут начали подрезать сотрудник потом растрелял машину потом подъехал задержан без причины повез меня в ППС МСК выдал 2 розыска хотя только у мен 1.8, а 1.2 у меня небыло потом постоялди с ним и посадил. Вся фиксация имееться посмотрите все подробно
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:05- задержание без причины
1:26 сказал чтобы ехал в ДЧ не послушал сотрудников своих которые сказали
4:53 выдал 2 розыска хотя у меня только 1.8, а 1.2 не было

Зачем же обманывать администрацию? я присуствстовал при вашем задержании и до, как вы не подчинялись сотруднику УГИБДД г.Москва, Тоесть вы хотите сказать что за вами небыло погони, и вас просто так задержал сотрудник, которого на начале фиксы небыло, а вы уже начали говорить давай задержи, также от вас есть нарушение а именно оскорбление, и ПГ, от сотрудника как от своего товарища почти не заметел нарушений, а именно было всего одно: нужно было сказать вы имеете право на адвоката, и 1 телефонный звонок, а так все сотрудник выполнил верно, и нарушения устава следовательно нет, P. S. Назар если вы хотите проучить кого-то кидайте полную фиксу))))

Последнее редактирование:

Илья Моесеенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/3/20
32
5
67
Россия
Зачем же обманывать администрацию? я присуствстовал при вашем задержании и до, как вы не подчинялись сотруднику УГИБДД г.Москва, Тоесть вы хотите сказать что за вами небыло погони, и вас просто так задержал сотрудник, которого на начале фиксы небыло, а вы уже начали говорить давай задержи, также от вас есть нарушение а именно оскорбление, и ПГ, от сотрудника как от своего товарища почти не заметел нарушений, а именно было всего одно: нужно было сказать вы имеете право на адвоката, и 1 телефонный звонок, а так все сотрудник выполнил верно, и нарушения устава следовательно нет, P. S. Назар если вы хотите проучить кого-то кидайте полную фиксу))))
Может и причина самого задержания не ясна, однако у сотрудника неправильные бинды, этого уже хватает для наказания.
0:20 - садит в машину, отыгровка начинается с /me.
2:35 - высаживает из машины, отыгровка начинается с /me.
3:56 - забирает документ на проверку, отыгровка начинается с /me.
4:01 - та же проверка документов, 3 /me ПОДРЯД
4:02 - кпк, так же 2 /me подряд
4:15 - Папка с протоколом, снова 2 /me подряд

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
Может и причина самого задержания не ясна, однако у сотрудника неправильные бинды, этого уже хватает для наказания.

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
Согласен с тем что бинды не правильные, однако других нет никто не ремонтирует их

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
459
217
112
18
ibis Phuket Patong

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.