Решено Жалоба №917G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кащей Скалетте

Профессионал
Активный пользователь
9/8/21
32
25
77
Ваш никнейм:Уильям Стивенсон
Никнейм игрока:: Райн Левандовский Билли Воркер
Дата нарушения: 15.06.2024
Опишите ситуацию: Данные игроки сообща обманывают игроков. Один из них договаривается, а другой перелавливает вещи. Если вы посмотрите архив жалоб приморского сервера на Райн Левандовский( Возможно был другой них, но вы сможете посмотреть по серийнику), то вы увидите, что на данного игрока заливали жалобу за обман игроков, но ее отказали из за того, что вышел срок подачи жалобы. И если вы посмотрите логи покупки/продажи вещей, то ВОЗМОЖНО увидите очень дешевые цены, а также ВОЗМОЖНО была покупка/продажа имущества за реал валюту. Так-же дополню, на данных игроков есть подобные жалобы.
Вот такие же жалобы на игроков: https://forum.nextrp.ru/threads/820591/#post-2513893
Так-же дополню, один из друзей райна говорил следуйщие вещи которые могут быть подозрительными и причастными к их деяниям:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:0.13 договор, 7.05 начало обмена.

Последнее редактирование:

obzora_govna3344

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/24
9
11
12
Ваш никнейм:Уильям Стивенсон
Никнейм игрока:: Райн Левандовский Билли Воркер
Дата нарушения: 15.06.2024
Опишите ситуацию: Данные игроки сообща обманывают игроков. Один из них договаривается, а другой перелавливает вещи. Если вы посмотрите архив жалоб приморского сервера на Райн Левандовский( Возможно был другой них, но вы сможете посмотреть по серийнику), то вы увидите, что на данного игрока заливали жалобу за обман игроков, но ее отказали из за того, что вышел срок подачи жалобы. И если вы посмотрите логи покупки/продажи вещей, то ВОЗМОЖНО увидите очень дешевые цены, а также ВОЗМОЖНО была покупка/продажа имущества за реал валюту.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:0.13 договор, 7.05 начало обмена.
уговор нарушен так как игрок должен был выставлять винторез за (таймкод 7:37)
16кк, а выстовил за 5кк по этому сделка была нарушена(так же из за того, что игрок писал в чат я потерял много времени на ловлю и его словил другой игрок и даже бы если я успел бы словить ему бы не хватило на минку спаса)

Димон Левандовский

Профессионал
Активный пользователь
7/3/22
233
58
77
уговор нарушен так как игрок должен был выставлять винторез за 16кк, а выстовил за 5кк по этому сделка была нарушена(так же из за того, что игрок писал в чат я потерял много времени на ловлю и его словил другой игрок и даже бы если я успел бы словить ему бы не хватило на минку спаса)
да да согласен согласен

obzora_govna3344

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/24
9
11
12
так же хочу дополнить, что не нашел ни одну жалобу за обман на Райна Левандовского, когда он играл на приморском сервер, можно расценить как ввод в заблуждение администрацию.

Кащей Скалетте

Профессионал
Активный пользователь
9/8/21
32
25
77
так же хочу дополнить, что не нашел ни одну жалобу за обман на Райна Левандовского, когда он играл на приморском сервер, можно расценить как ввод в заблуждение администрацию.
Зачем новый форумник создавать?

Димон Левандовский

Профессионал
Активный пользователь
7/3/22
233
58
77
да да согласен

Кащей Скалетте

Профессионал
Активный пользователь
9/8/21
32
25
77
16кк, а выстовил за 5кк по этому сделка была нарушена(так же из за того, что игрок писал в чат я потерял много времени на ловлю и его словил другой игрок и даже бы если я успел бы словить ему бы не хватило на минку спаса)
Так вы написали что вы ''ГОТОВ, СЛИВАЙ'' поэтому начал сразу выстовлять. Так-же если вы были готовы и сказали сливай то зачем вы выходили из шопа???

Плутон Земной

Профессионал
Активный пользователь
12/2/22
46
15
67
17

Мисикс Ньюман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
51
41
47
Все нормально у тебя друг? Тебе отдали винт дешевле тебя не должно волновать как он наскребет на минку спаса, мы сейчас можем забить ваши ники в поиске игроков и вылезет 3 жб на вас и 1 удаленная. Кому ты пытаешься сделать мозги администрации что ли?

Данил Беверли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
30
15
66
Все нормально у тебя друг? Тебе отдали винт дешевле тебя не должно волновать как он наскребет на минку спаса, мы сейчас можем забить ваши ники в поиске игроков и вылезет 3 жб на вас и 1 удаленная. Кому ты пытаешься сделать мозги администрации что ли?
ну и?продал то он по ФАКТУ дешевле и наршуил условие договора которые он за времч обмена поменял раз 100

Данил Беверли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
30
15
66
увидел что Уильям дополнил свою жалобу откатом с Моргенштерном Левандовским где говориться про "все проданные бизы" а про какие именно ничего не слышно игрок мог говорить хоть про свои так и про другие, могу сказать что это вообще не подходит по теме жалобы, человек просто пытается повесить как можно больше отрицательных ярлыков на меня.

Кащей Скалетте

Профессионал
Активный пользователь
9/8/21
32
25
77
увидел что Уильям дополнил свою жалобу откатом с Моргенштерном Левандовским где говориться про "все проданные бизы" а про какие именно ничего не слышно игрок мог говорить хоть про свои так и про другие, могу сказать что это вообще не подходит по теме жалобы, человек просто пытается повесить как можно больше отрицательных ярлыков на меня.
Человек утверждает что '' ВЫ ВСЕ ОБЪЕБАНЫ'' это уже подозрительно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.