Отказано Жалоба №9191A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диаз Эскобара

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
42
23
24
37
• Ваш никнейм: Диаз Эскобара
• Никнейм администратора: Джонн Ангел
• Дата выдачи наказания: НРП
• Время выдачи наказания: 21.15 по МСК
• Опишите жалобу: Вообщем гражданин всячески правацировал меня,я его посадил за неподчинение. Далее он вышел на свободу,подъела его друг я написал репорт администратор на тот момент следил за мной.Его друг начал довить меня,и оскорбил администратору я указал что он давил меня и оскорбил. Ни как не отреагировав на мое замечание, игрок забегает дч чтобы оплатить штрафы. Я даю 10 секунд чтобы он покинул ДЧ т.к штрафы можно оплатить в телефоне. Он проигнорировал меня я взял в наручники и вывел его,после был откинут по НРП. Хотя я представился, я отыграл все.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск): https://yapx.ru/album/YH2Gw
• Тайм-код:
Нету.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Изучив доказательства, которые предоставил администратор, можно сделать вывод о том, что наказание выдано корректно. В данном случае вы запрещали игрокам находится на территории ППС и в холле ДЧ ППС НСК, что противоречит внутренним правилам фракций. В связи с этим вы были наказаны по пункту правил 5.10 NRP, так как ваши действия были нелогичны и не соответствовали действительности. Игроки никак не мешали вам и не провоцировали вас. Было упомянуто, что игрокам необходимо оплатить штрафы, и вы не имели права запрещать им это сделать, так как это отражено в правилах, а именно: пункт 13. Игрокам, не состоящим во фракции разрешено находиться в холле здания фракций ДПС/ППС/Медики/Мэрия.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.