Решено Жалоба №9195AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МолнияМакквин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/26
11
8
12
Ваш никнейм:Молния Макквин
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Прошу пересмотреть выданную мне блокировку за покупку/продажу игровых ценностей за реальные деньги.

Если меня обвиняют в данном нарушении, должны быть конкретные доказательства именно с моим непосредственным участием. Например, переписка, где я лично предлагаю или принимаю предложение о покупке/продаже за реальные деньги, подтверждение перевода денежных средств, чек, банковская операция или иные материалы, которые напрямую связывают меня с подобной сделкой.

Прошу предоставить доказательства, на основании которых было принято решение о моей блокировке, и указать конкретно, какое моё действие подтверждает факт покупки или продажи за реальные деньги.

Одних подозрений или косвенных совпадений недостаточно, чтобы утверждать, что именно я совершал данное нарушение. Если доказательств с моим непосредственным участием нет, прошу пересмотреть решение о блокировке и снять её.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

МолнияМакквин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/26
11
8
12
В предоставленных вами двух откатах я вообще не присутствую. Моего ника там нет, моего персонажа там нет, и каким-либо образом моё участие в происходящем не подтверждается.

Также в предоставленных материалах отсутствуют какие-либо переписки со мной, чеки, банковские переводы или другие доказательства того, что именно я совершал покупку/продажу за реальные деньги.

Поэтому прошу объяснить, каким именно образом данные откаты относятся ко мне и на каком основании они стали доказательством моего нарушения, если на них отсутствует какое-либо моё участие.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,252
4,065
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Сергей Игоревич