Отказано Жалоба №91L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джо мамаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
30
15
36
1.Ваш никнейм: Джо Мамаев
2.Никнейм лидера: Вася Бабушкин
3,Опишите ситуацию: генерал дпс грк вася бабушкиин-начал эвакуировать машины возле бункера ГРК после чего я решаю выйти поговорить сотрудникам (было собрание) После чего сотрудник просто так Говорит: "я сейчас вызову фсин за 2 минуты приедут 100 человек" Спустя минуту сел в свой гос транспорт и уехал после 2 минут Повторно приехал и взял в тайзер Мол оскорбление сотрудника при исполнении (назвал его пустослов Я считаю что это не считается оскорблением Поскольку сотрудник разговаривал группа,перебивал,неуважительно, без субординаци. Отлично зная того факта что после выхода из бункера вылетает Взял меня в тайзер Привёз меня до прилегающей территории дежурной части ППС ГРК Простояли около 1,2 минут и у меня вылетела. После чего сотрудник приезжает без формы не начинает предъявлять претензии моему клану грубым образом оскорбляя мой клан и лидера.
4.Доказательств нет так как запись велась на второй экран
Лидер очень уверенно утверждал что у него имеется видеозапись Прошу предоставить если имеется возможность

Последнее редактирование:

Евгений Бумер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
1,012
209
132
36
Ростова-на-Дону
Доброго времени суток джо мамаев !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .
Вердикт : ОТКАЗАНО.
У лидера фиксация отсутствует. Если вы подаете жалобу у вас и должна быть хоть какая то фиксация. Так как жалоба без фиксации в этом случает и идет отказ.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.