Одобрено Жалоба №922G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Иноземцев

Профессионал
Активный пользователь
18/1/19
158
37
86
Ваш никнейм: Андрей Иноземцев
Никнейм игрока: Джон Воробей
Дата нарушения: 26.10.2020г
Опишите ситуацию: Во время рейда, человек встал когда был ударен тайзером, а его заковывали в наручники.
Скриншот/видео от своего лица:

JackHunter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
72
13
36
Интересно краски заиграли, называется прикреплю ка я свою старую жалобу ровно тогда, когда война за картель начинается. 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Это не абьюз, поскольку я никому даже урона не нанес, нанес бы - не отрицал бы этого. Преймущество что встал, когда заковывают? Не отрицаю, что встал, только смысл какой от этого, разве только визуальная составляющая. Так что абьюзом можно посчитать по ошибке. 10:44-10:47 тайм код видео, сам сотрудник сказал, что не попал по нему. Фул видео, а не вырезка - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no365f.175944/ P.S.S. Не верная Дата нарушения, а и да, во время нон-РП рейда, ты хотел сказать

Последнее редактирование:

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Джон Воробей
- 4.13 Абьюз | Наказание: Временная приостановка действия учетной записи на срок 1 день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.