Решено Жалоба №923A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
951
428
131
Ваш никнейм:Мазур Бензо
Никнейм администратора:Мансур
Дата нарушения:во время турика
Опишите ситуацию:и так,начнем по порядку
Зачем нужно было делать турик Мансур если у тебя нет админов,следящий(уже нечего скрывать)блатит некоторых игроков?Зачем было говорить о "скрытном призе" когда ты до сих пор не выдал 30-50к валюты?
Ты понимаешь что просто убиваешь желание игроков играть след турики,ТАК ЖЕ МОЛЮ В БУДУЩЕМ ВПИСАТЬ В ПУНКТ ПРАВИЛ "ИГРОК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ-ДИСКВАЛ" ,очень много недоработок,замены команды были как перчатки.Учтите это всё и если делаете турик-качественно
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, я ранее отписывал в дискорде о турнире подобное обращение к игрокам.
Всех приветствую. К сожалению, в связи с последними событиями, турнир был заморожен. Это окончательное решение было принято мной, поскольку я оценил ситуацию данного турнира, и количество сотрудников в виде организации полностью отсутствует. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но возобновлять турнир мы не планируем. В качестве компенсации мы планируем выделить командам более 30-50 тыс. виртуальной валюты. Организатор турнира был отстранен и получил соответствующее наказание за подобную халатность. Я не могу возобновить турнир вновь, так как ситуация с этим турниром полностью потеряла суть из-за нашей вины. Мы осознали эту ошибку с нашей стороны и планируем в скором времени провести турнир, уже заинтересовав вас сочными призовыми фондами.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.