Решено Жалоба №9245А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адольф Винстон

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,266
921
307
Сибири
Ваш никнейм: Адольф Винстон

Никнейм администратора: Володька Королев, Лина Орловская

Дата выдачи наказания: 28.07.2025

Время выдачи наказания: не требуется.

Опишите жалобу: Сегодня меня по причине не допуска ко второму сроку, за "якобы" многочисленные нарушения, которые я не принимаю, все мои нарушения связанны в основном с дискордом.

1. Проведение наборов, да , ошибка, согласен с этим устным выговором.

2. Нарушение правил дискорда, нарушение не очень серьезно, и на него написана жалоба

3. Выдали устный выговор за неоповещение ГМП, хотя оповещение выдано моим заместителем, не вижу смысла дублировать данную информацию. Итого: Мы имеем 2 устных выговора, которые я ещё более менее могу принять и один устный выговор, который я считаю не корректным, на который уже написана отдельная жалоба.

Согласно информации, полученной от администрации, мое снятие было инициировано приказом вышестоящего руководства в связи с обвинениями в многочисленных оскорблениях и нарушениях. На мою просьбу предоставить конкретные доказательства, подтверждающие факты оскорблений, администрация не смогла ответить.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что все ранее вынесенные мне наказания, включая те, что были связаны с предполагаемыми оскорблениями и другими нарушениями, были признаны некорректными по результатам моих жалоб.

В связи с этим, я прошу предоставить мне доказательства всех моих нарушений, на которые ссылается администрация, а именно: оскорбления, разведение конфликтов и прочие. Прошу изложить каждое нарушение отдельно, с подробным описанием сути и контекста нарушений.

Также прошу учесть, что ранее администрация лично уточняла у меня информацию о моем намерении приступить ко второму сроку. Это свидетельствует о том, что возможность моего допуска к повторному сроку рассматривалась и была одобрена. Несмотря на то, что я уже отбыл 2-3 дня второго срока, меня сняли с формулировкой "Недопуск ко второму сроку", хотя ранее я уже был допущен к нему куратором лидеров."

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
532
145
112
Доброго времени суток.

За Ваши многочисленные нарушения в последние дни было принято решение не допускать Вас на 2 срок, в результате чего Вы были сняты по окончанию 1 срока.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.