Одобрено Жалоба №9248-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86
Ваш никнейм: Джугуджур Валакас
Никнейм игрока: Матвей Шель
Дата нарушения: 22.10.2023
Опишите ситуацию : мк 2 раза 1 раз слышно что "я твою мать резал" а потом "маму или бабу ебал"
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Клэй Шеферстон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
88
50
81
🤔🤔🤔 я не понимаю почему при подаче жалобы, термин "МК" -массовый килл, используют за места (оск)
1) ситуация не полная, может до этого был межличностный конфликт в ходе которого был спровоцирован (Наруто)

Хотя могут и выдать этому (ежику) Мут,
Минут на 30.

6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
(Про "мать" не разборчиво), но опять же это сугубо мое мнение, а каков будет вердикт, решать администрации.

Последнее редактирование:

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86
🤔🤔🤔 я не понимаю почему при подаче жалобы, термин "МК" -массовый килл, используют за места (оск)
1) ситуация не полная, может до этого был межличностный конфликт в ходе которого был спровоцирован (Наруто)

Хотя могут и выдать этому (ежику) Мут,
Минут на 30.

6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Правила почитай и только потом сообщения пиши. Термины тоже подучи а то смешно даже:sick:

Клэй Шеферстон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
88
50
81
Правила почитай и только потом сообщения пиши. Термины тоже подучи а то смешно даже:sick:
Я ссылаюсь на "Основные правила" форума, раздел правила серверов. Не больше и не меньше. (Терминологию так же беру из этих разделов)

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86

Клэй Шеферстон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
88
50
81

Вложения

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86

Клэй Шеферстон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
88
50
81
🤣 смысл тебе под жалобами писать когда ты даже не понимаешь термины
Я стараюсь анализировать различные ситуации (игроков, пользователей) выносить из них, что-то новое для себя .
Переодически так же "пытаюсь" оценить, ситуацию и предположить (опираясь, на п.ф) какое (решение) вынесет администратор. Это дает мне возможность посмотреть и оценить , одну и ту же ситуацию "под разным углом", что в дальнейшем, может мне пригодится.
Я всегда открыт для критики, но если она обоснованна и у " критикующей " стороны, для этого есть доводы.

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86
Я стараюсь анализировать различные ситуации (игроков, пользователей) выносить из них, что-то новое для себя .
Переодически так же "пытаюсь" оценить, ситуацию и предположить (опираясь, на п.ф) какое (решение) вынесет администратор. Это дает мне возможность посмотреть и оценить , одну и ту же ситуацию "под разным углом", что в дальнейшем, может мне пригодится.
Я всегда открыт для критики, но если она обоснованна и у " критикующей " стороны, для этого есть доводы.
пон

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,215
7,483
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Матвей Шель - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Наджиб Ахмудхабинов - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.