тут точно все понятно и хорошо видно, к тому же этот момент уже после выстрелов бушидика, когда я просто залазил вновь просто так, где бушидик уже убежал, можно сопоставить с моим откатом........................ можно уже пж не спамить всю фигню ради оправданий
откат с моей стороны, видно что игрок пролагал ( повис на заборе ) из - за чего по нему начали стрелять.
зачем вы обманываете администрацию ? игрок стрелял через текстуру когда время было 8:25 вы же сделали откат с 8:25 по 8:16,не стоит вводить администрацию в заблуждение : )
откат с моей стороны, видно что игрок пролагал ( повис на заборе ) из - за чего по нему начали стрелять.
на откате можно только догадываться что стрелял именно я, но на нем точно не видно что выстрелы производились из моего оружиятут точно все понятно и хорошо видно, к тому же этот момент уже после выстрелов бушидика, когда я просто залазил вновь просто так, где бушидик уже убежал, можно сопоставить с моим откатом........................ можно уже пж не спамить всю фигню ради оправданий
не видно кто стрелял, недостаточно доквзачем вы обманываете администрацию ? игрок стрелял через текстуру когда время было 8:25 вы же сделали откат с 8:25 по 8:16,не стоит вводить администрацию в заблуждение : )
так вы сами скинули откат где видно что там 1 игрок, так же игрок просто мог поменять оружие в чем проблема?и выстрелы были точно через забор где стоял игрокне видно кто стрелял, недостаточно докв
+на вашей фиксации на 0:01 видно как игрок стоит с дробовиком : )))))))))не видно кто стрелял, недостаточно докв
все видно) не оправдывайся)Не достаточно док-в...
Приятной игры на Некст РП
но стрельбы нету....
так вы скинули откат после того как игрок стрелял...но стрельбы нету....
зашел на блок, и схапал всё что там было