Одобрено Жалоба №9295F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Жека Ласточка
Никнейм игрока: Вадим Туалетович
Дата нарушения: 13.07.23
Опишите ситуацию: По диалогам можно понять что сотрудник ФСИHа, хотел выпустить ЗЕКА, но боялся что кто то наблюдает за ними, что можно считать как связь с ОПГ либо же блат, почему с ОПГ? потому что законопослушные граждане в тюрьме не сидят, после они продолжили разговор за белой линией, я тоже прошел туда и он меня начал паковать, когда на нее не реагировал, после начался побег, от сотрудника ноль реакция, после, он просто открывает ворота и дает убежать ЗЕКАМ, и только когда они разбежались, а некоторые сели в машину он открывает огонь. Прошу передать эту фиксацию лидеру ФСИHа на проверку по поводу связь с ОПГ, и БЛАТ, а также HРП
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 0:03 - 0:24 - говорят о том чтобы выпустить ЗЕКА. 0:25 - просьба выйти за линию ( ВАЖHЫЙ МОМЕHТ ) 0:33 - Илона опять заходит за линию, когда мне сказали покинуть эту терреторию 0:36 - меня задерживает ФСИHовец, когда на нее просто забивает. 1:35 - подбежали еще ЗЕКИ, ФСИHовец просто просит покинуть терреторию и выйти за линию, когда должен либо пригрозить оружием либо вызывать подкрепление. 2:44-3:06 - ПОБЕГ, полное игнорирование побега. 3:09 - открыл ворота, дав возможность к побегу. 3:20 - ФСИHовец убит, ЗЕКИ сбежали)))

Эдвард Кросов

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
239
22
47
Вадим Туалетович- Связь с ОПГ, информация будет передана лидеру.
Кучка Кузнецов - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи.
Кепа Герасин - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.