Одобрено Жалоба №92G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Ваш никнейм:Дмитрий Васин
Никнейм игрока:Темыч Степанов
Дата нарушения: 06.01.2021г.
Опишите ситуацию: Выехал в патруль на вызов и увидел такое от мэра. И он еще любит фармить деньги на бизнесах гребет только себе всё а обещает всем что высокие проценты поставит рабочим. А делает наоброт всё себе забирает.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тай-Код: 0:30

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
М-да, я давно говорю уберите мэрию и не будет проблем, это самая главная проблема проекта они экономику губят. Так ещё власть эта давит людей М-да понимаю. Господи так желаю уйти с проекта из-за таких животных там, но не могу потому что друзья мои там и с ними хоть не обращаешь на этих уродов всех извините за оск. Но по другому не как!

Frenk Sinatra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
40
9
66

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44

#Данил_Гордеев#

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
20
4
19
Опишите ситуацию: Выехал в патруль на вызов и увидел такое от мэра. И он еще любит фармить деньги на бизнесах гребет только себе всё а обещает всем что высокие проценты поставит рабочим. А делает наоброт всё себе забирает.
Ну значит его сильно оскр, и поэтому произошла данная ситуация, нет начало ситуации, а за % это уже не ваше дело

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Ну значит его сильно оскр, и поэтому произошла данная ситуация, нет начало ситуации, а за % это уже не ваше дело
Да конечно не ту начало это ты в школе расскажешь. так что дальше покрывай своего дружка по берегу удачи.

святослав родригез

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/20
13
16
19
Что вы все на чемыча столпились из за процентов вам эти 400руб делают что то главное не проценты а какой человек... Поймите это!!!!!

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Что вы все на чемыча столпились из за процентов вам эти 400руб делают что то главное не проценты а какой человек... Поймите это!!!!!
Да да... тебе в нск понизят зп, а ты увидишь в грк 10% и поедишь там работать

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Интересно, что не читают жб хмм что Тёмыч ваш жопу лижет админам

Темыч Степанов

Пользователь
Пользователь
7/10/20
3
1
9
он мне машину ломал, я че просто смотреть буду? И насчет процентов, кто вам обещал 10% рабочим? Я вам поставил на 3 дня, чтобы вы не ныли.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
он мне машину ломал, я че просто смотреть буду? И насчет процентов, кто вам обещал 10% рабочим? Я вам поставил на 3 дня, чтобы вы не ныли.
Видео фикс где на форуме что он ломал или ты как обычно только на словах говорить умеешь. Понимаю типичный школьник удачи.

Артем Берег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/19
42
59
81
Отвечу всем дуракам , раз и навсегда ! 10% на бизнес будет стоять до тех пор пока люди не поймут что бизнесмены тоже люди и 5% изначальных выдано не просто так ! Что насчет видео ,Рыжикам сильно много привилегий дается в начале игры и большая часть из них конченые дети , у которых дурное воспитание , изначального конфликта не видно , мэр не по форме ! P.S не копайте яму другому сами в нее попадете , какое у вас будет отношение такое будет и к вам )

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
В любом случае 4.6. явно.
И не важно по форме он был, или нет. Это не даёт ему право нарушать правила проекта.

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,817
1,260
537
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Темыч Степанов -4.6 DB (0:30-0:50) | Наказание: 10 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.