Решено Жалоба №9317F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Аншаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
10
2
61
Ваш никнейм: Павел Аншаков
Никнейм игрока: Илья сайрекс
Дата нарушения:18.09.2022
Опишите ситуацию: Ехали с другом по мосту и не видели машину впереди как только она появилось я начал уходить от столкновения при этом не видя полицейскую машину , после этого произошёл не прогруз и мы поехали дальше после чего сотрудник без отыгровки остановки (стёкла были закрыты и играла музыка) он кидает под нас шипы после мы останавливаемся и когда я говорю что я его не подрезал он просто уезжает (не отыграл удостоверение )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:0.17

Альт Диаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
174
12
76
где начало ситуации

Альт Диаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
174
12
76
начало уже после погони и конца нету ситуации как вы открыли огонь и мы уже оформились (( в конце видео видно обрезку и не полную ситуацию))

Павел Аншаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
10
2
61
А то чт
начало уже после погони и конца нету ситуации как вы открыли огонь и мы уже оформились (( в конце видео видно обрезку и не полную ситуацию))
А что уже было дальше разницы нету я смотрю момент что вы не сделали в начале , вы прокололи шипы а потом после того как я сказал что я вас не подрезал вы уехали вот и все , ( не представились ) и перед тем как кидать шипы надо отыграть остановку вдруг люди без наушников играют

Альт Диаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
174
12
76
Шипы были из за отказа на остановку

Альт Диаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
174
12
76
Удостоверение не было отыграно так как я поехал показывать где именно вы меня подрезали

Павел Аншаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
10
2
61
Удостоверение не было отыграно так как я поехал показывать где именно вы меня подрезали
Ахахаха ага аахахахахаха лапшу на уши не вешай на откате всё видно и слышно что ты сказал а ну я тогда поехал , всё давай не о чем с тобой разговаривать , если на мое обращение не ответят я пойду к вам в ДПС и полковнику / генералу скину откат

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Приветствую, нарушений в виде NRP не было.
Насчёт поведения сотрудника передам лидеру.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.